Отказано Odin | Danil_Bragin // Kubinecc

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Just_Auditore

12 Июл 2018
156
4
2.526
25
1. - Игровой ник: Just_Xovirs
2. - Ник администратора: Danil_Bragin // Kubinecc
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача нарушения.
4. - Дата выдачи наказания: 27.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 16:14:29
6. - Суть ситуации: Я Секретный агент ФСБ, был переодет в форму Восточной бригады, находился во внедрении в ОПГ, ехал по трассе от моста южный в сторону Батырево, увидел 4-х полицейских,и развернулся к ним помочь, так как у них горела машина, когда я к ним подьехал они начали расстреливать мне машину, я сразу же вышел с машины чтобы показать им удостоверение, но как только я выходил с машины у меня сразу завис компьютер и я не мог ничего сделать...у меня вылетела игра и я сразу же перезашел...переоделся и начал ехать обратно, как только доехал до паркинга Южного мне прилетел Варн. Я считаю что администратор выдал наказание не верно, прошу доказательство! Так как он не разобрался даже что я сотрудник ФСБ.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Приветствую, во первых с каких пор сотрудники ФСБ могут вставать в афк и офф от ареста ? во вторых если вы говорите у вас завис и вы ехали обратно, даже если и так, почему мы не выбрали место спавна «На месте выхода» ?
Опра:

• Злость
Реакции: Halid_Nalchinskiy

Just_Auditore

12 Июл 2018
156
4
2.526
25
Уважаемый администратор, посмотрите сколько мой персонаж находился в АФК, если бы это был ОФФ от ареста, то это было бы быстро, не так ли?)
И как Вы там писали во-первых, с каких пор сотрудники ФСБ могут ставать в афк и офф от ареста.
Я такого не говорил товарищ администратор…
А сказал я, что я сотрудник фсб и не офался бы от ареста…
И да, где это прописано, что я должен был зайти на место выхода…
Я считаю, что вы не прав…
СЛАВА УКРАЇНІ

Just_Auditore

12 Июл 2018
156
4
2.526
25
Так же, я житель Украины и нахожусь в самом центре боевых действий, поэтому техника может давать сбой. Товарищ администратор, прошу это учесть… на вашем Фрапсе видно, что я долго стоял АФК, так как не мог ничего сделать с компьютером, а если бы это был офф, это было бы /q или же на много быстрее

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
На моем фрапсе видно как вы встали в АФК от ареста, у меня все. Ожидайте вердикта.

Just_Auditore

12 Июл 2018
156
4
2.526
25
Я ещё раз говорю, я сотрудник ФСБ и я бы не ставал в афк чтобы меня не арестовали… товарищ администратор, научитесь разбираться в ситуациях и анализировать их… тут Вы не правы!

Just_Auditore

12 Июл 2018
156
4
2.526
25
И определитесь, а то у вас это и офф от ареста и афк… с вами всё в порядке?
если бы это был офф это было бы быстро … а так видно что это завис компьютер…

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, у Вас есть доказательства того, что в тот момент зависло?

Nikita_howanskie

8 Сен 2018
145
8
3.036
26
Уважаемый администратор, посмотрите сколько мой персонаж находился в АФК, если бы это был ОФФ от ареста, то это было бы быстро, не так ли?)
И как Вы там писали во-первых, с каких пор сотрудники ФСБ могут ставать в афк и офф от ареста.
Я такого не говорил товарищ администратор…
А сказал я, что я сотрудник фсб и не офался бы от ареста…
И да, где это прописано, что я должен был зайти на место выхода…
Я считаю, что вы не прав…
СЛАВА УКРАЇНІ
Чтоб тебя взорвали на*** за такие слова

Just_Auditore

12 Июл 2018
156
4
2.526
25
Добрый день, у Вас есть доказательства того, что в тот момент зависло?
Уважаемый администратор, ну посудите логически, как можно скринить если компьютер абсолютно не рабочий, я же долго стоял в афк, видно же, ничего не мог сделать, потом же перезашёл сразу

Just_Auditore

12 Июл 2018
156
4
2.526
25
Придумать можно что угодно :)
У вас просто работает нормально техника, и возле вас не гибнут люди, у вас не летают снаряды над головой, вы спите спокойно… и поэтому вот вы можете сказать, что придумать можно что угодно, совесть есть?

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Наказание выдал по ошибке, не разобравшись в ситуации.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Все таки считаю, что наказание выдано верно, ожидайте вердикта ЗГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.