Отказано Odin//Andrew_Andrev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrick_Demob

18 Авг 2021
57
2
1.561
16
1. - Игровой ник:Bond_Maralles
2. - Ник администратора:Andrew_Andreev
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан на 9999дней причина продавец прошу док-ва где я что то продавал.
4. - Дата выдачи наказания:05.02.2022
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: Я понимаю мне ответил администратор Andrew_Andreev но вы тоже поймите меня забанили без причины то что я не соверашл и хочу доказательство я играл в свое удовольствие . Забанить то легко а пруфы предоставить трудно вы говорите что я продал виртуальную валюту вашему знакомому но я даже этого не делал.Смысл мне продавать валюту если проект предоставлял мне удовольствие знакомые.машины.друзья.рп и тд не понимаю мне обидно то что просто так забанили я в последнее время редко заходил на сервер и переводов не было.Просьба разбанить войдите в положение
Приветствую Вас , уважаемый игрок нашего сервера.
Мой друг купил у вас валюту. После нашел ваши все аккаунты.
В разблокировке аккаунта вам - Отказано.
Закрыто. Эти слова Andrew_Andreev и мне обидно это даже не доказательства и этого я не совершал пожалуйста рассмотрите по-лучше я не грублю просто мне обидно забанить просто так то что я не совершал
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, вердикты в прошлых ЖБ.
За создание однотипных можете получить блокировку ФА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.