Отказано Odin |Aleksandr_Burlyak

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Floyd_Livingston

♡ Будущий Лидер ♡
5 Окт 2021
199
90
586
19
1. - Игровой ник: Artyom_Diorov
2. - Ник администратора:Aleksandr_Burlyak
3. - Нарушение от администратора: Я указал возраст в заявлении 13 лет и он мне отказал причина: Возраст.
4. - Дата выдачи наказания:26.02.22
5. - Время выдачи наказания:10:49
6. - Суть ситуации: Я подаю заявление на пост лидера СМИ улучшения у меня большие. Возраст тот и мне он отказывает причина: Возраст. ( Т.к нету у меня фрапса моего заявления а вот вы должны скинуть док-ва или сказать почему, вы мне говорили в ВК что 13 лет нельзя только если улучшения нормальные у меня их было 30 штук. Да и качество улучшений было нормальное. Особенно я заместитель директора СМИ. Где логика я заместитель а гражданины на обзвоне как так? Хотел бы чтобы администратор был наказан. )
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

• Хаха
Реакции: Gayaz_Shakurov

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Доброго времени суток!
Начну расписывать ниже:
13 лет вам исполнилось если не ошибюась 11 дней назад, но не суть. 30 улучшения которые вы хотите реализовать за 2 дня(указали в заявке, как по мне бред, большой). Идём дальше, Ваши слова "Особенно я заместитель директора СМИ. Где логика я заместитель а гражданины на обзвоне как так? ", ну это ни на что не влияет. Это то же самое что сказать что "я Администратор 4 лвл и меня надо на Куратора, а других нет т.к они 1-3 лвл". Так-же я увидел в КФ Старшего Состава СМИ ваше неадекватство, как вы капсите в игре, заставляете это делать других сотрудников, тем самым показываете ваш возраст. Я уже даже не считаю ваши орфографические ошибки в заявлении. Так-же ваши слова "вы мне говорили в ВК что 13 лет нельзя только если улучшения нормальные ", это так-же на усмотрение Администратора.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Bruno_Hardware

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

• Лайк

Floyd_Livingston

♡ Будущий Лидер ♡
5 Окт 2021
199
90
586
19
Доброго времени суток!
Начну расписывать ниже:
13 лет вам исполнилось если не ошибюась 11 дней назад, но не суть. 30 улучшения которые вы хотите реализовать за 2 дня(указали в заявке, как по мне бред, большой). Идём дальше, Вашы слова "Особенно я заместитель директора СМИ. Где логика я заместитель а гражданины на обзвоне как так? ", ну это ни на что не влияет. Это то же самое что сказать что "я Администратор 4 лвл и меня надо на Куратора, а других нет т.к они 1-3 лвл". Так-же я увидел в КФ Старшего Состава СМИ ваше неадекватство, как вы капсите в игре, заставляете это делать других сотрудников, тем самым показываете ваш возраст. Я уже даже не считаю ваши орфографические ошибки в заявлении. Так-же ваши слова "вы мне говорили в ВК что 13 лет нельзя только если улучшения нормальные ", это так-же на усмотрение Администратора.
Я вас просто не понимаю, то мне отказывают за слабые улучшения. То мне отказывают за большие улучшения.

• Лайк

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Всмысле за большие улучшения. Просто 30 улучшений за 2 дня,это бред

• Лайк

Floyd_Livingston

♡ Будущий Лидер ♡
5 Окт 2021
199
90
586
19

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
У Вас много банальных улучшений для того, чтобы пройти на обзвон учитывая Ваш возраст.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Denisqa_Flauer
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.