Проверено Odin | Samael_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hoodthugger

13 Фев 2022
112
15
696
20
1. - Игровой ник: Beezon_SoloPlayer
2. - Ник администратора: Samael_Capone
3. - Нарушение от администратора: Бездействие, некомпетентность
4. - Дата выдачи наказания: 23.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 18:56:04
6. - Суть ситуации: Была наводка на мой аккаунт за +С, наводку одновременно приняли 2 администратора, и до этого на аккаунте был варн там 47 минут оставалось до конца, и тут мне прилетают 2 варна хотя должен был быть 1, и все началось с того что когда я стрелялся с полицейским челик влез в процесс и начал меня ПГшить, и никакого либо наказания он не понес, а как я в него зафастил 2 пульки так сразу я враг народа и просто бездарь. Так как на аккаунте был 1 варн и еще прилетело 2 хотя должен был быть 1, в блокировке мой аккаунт уже 2 дня, администрация бездействует, игнорирование на форуме\соц сетях. На других проектах за такие действия со стороны администрации бы уже давно выдали 1/3 и провели беседу, тут как я вижу всем до одного место, обобщать не буду, но Самуель это отдельная история и личность. Не нужно его наказывать и даже вести с ним какой либо диалог так как по ту сторону экрана понимаю что там сидит 12 летний опухший майонезный шлепок. С какой то стороны я даже понимаю Терута
7. - Доказательство(/time + F8): 1 жалоба 2 жалоба Бац

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да готов

Hoodthugger

13 Фев 2022
112
15
696
20
я не понимаю что сложного просто взять и передать старшим что бы просто разблокировали аккаунт, вернули мне мой старый варн и этот варн, и все.

я уже готов забыть тот факт что на 1 варне у меня оставалось 47 минут, но если тут кое-кому до одного места на эту ситуацию, то я думаю на мой 1 вареник всем уж точно пофик буит

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, разблокировал еще днем.
Прошу прощения за неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.