Отказано Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deadinsideloh

22 Фев 2022
101
12
696
Игровой ник: Negr_Dragon
Описание причины подачи жалобы: Плохо проверяет жалобу раз одобрил дефолтный зажим, ( я про модератора который одобрил жб на меня) короче объясняю от моего лица, мы на капте я сижу за машиной и по техоньку араблю челов (на фрапсе видно меня) короче сижу араблю игроков и вижу как он бежит на меня и каким-то магическим образом не замечает меня, ну я начинаю зажимать по нему он в тот момент прямо бежал даже не пытаясь как-то уклониться, и конечно же все пули будут попадать по нему когда он прямо бежит, короче дальше он берёт и сворачивает на права (от моего лица) я начинаю зажимать дальше, но уже промахиваясь по нему и короче всё. могу скинуть фрапс за 5 минут до того момента, но там конечно нету такого момента как я по нему араблю
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/318784/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, предпоследний пункт заполнен некорректно.
Должна быть ссылка на ответ главной администрации, для начала просто подайте жалобу на администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.