Отказано Mino_Scream

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mino_Benzopilov

20 Фев 2022
13
0
251
25
Имя Мино Владосавич Скреам
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 14.08.1996, г. Арзамас
Семья: Мать, Отец
Место текущего проживания: д. Бусаево
Описание внешности: Черные волосы, голубые глаза, рост 175см.
Особенности характера: Спокойный, целеустремлённый, вежливый, адекватный, иногда недоволен.
(От сюда требуется расписать каждый из пунктов) Детство: Родился в г. Арзамас, говорить научился в 2 года, читать в 5, играл с друзьями в футбол, ходили ночью по улицам мрачного Арзамаса, в свои 4 года, охотно рисовал, и у меня вроде неплохо получалось, в 6 лет пошёл в школу, и на этом моё детство закончилось, но благодаря моим друзьям, мне не было скучно. После школьного дня, мы собирались с друзьями в небольшую компанию, и играли до самой ночи.
Юность и взрослая жизнь: С 1-го по 9-й класс учился на средний балл, но в 10-ом стал отличником. В 17 лет окончил 11-й класс с хорошими оценками.
Когда я окончил школу, я сразу же чтобы осуществить свою мечту, пошел в военную часть, пару лет службы, и в итоге получил заветный военный билет, который мне он надо был в дальнейших целях.
В возрасте 24-х лет, купил себе машину, и деревянный домик, который достался от бабушки, и наконец то устроился на работу ГИБДД.
Работа в ГИБДД довольно интересная, мне нравится очень много тренировок, можно найти очень много друзей, с которыми потом можно патрулировать улицы городов, стоять с ними на посту, и разговаривать о жизни. Но я пришёл в ГИБДД не ради этого, я пришёл в ГИБДД ради перевода в УФСБ, это моя мечта, потому что был один случай с детства. Помню ишел с мамой с магазина, и увидел, как в машине сидел напуганный человек за рулём, я сразу понял что это тот самый разыскиваемый преступник, который убил 2 человека. Машина, как я вроде помню была Mercedes-Benz W124, мы с мамой конечно же испугались, потому что он ехал как неуравновешенный, но потом из поворота был слышен шум дрифта колес, и это оказался сам работник из ФСБ, потом он догнал этого преступника, тот от неожиданности врезался в столб, в итоге работник из ФСБ вылез из рабочей машины, подошел к машине преступника, открыл двери и в резком движении заломал руку преступника так, что тот подпрыгнул от боли, и положил его лицом на капот своего рабочего автомобиля, надел на преступника наручники, и открыл двери своей рабочей машины и посадил преступника на заднее сиденье, и очень громко закрыл двери машины, потом мы подошли с мамой поближе, и работник ФСБ улыбнулся под своей балаклавой и подмигнул мне, затем он сел в свою рабочую машину за руль, и закрыв двери он поехал с этим преступникам куда-то. И с этого момента у меня загорелось желание быть работником УФСБ.
Настоящее время: недавно достался деревянный домик от бабушки, и купил новую машину, все ещё работаю в ГИБДД, а может быть уже в УФСБ, супруги нет, и в ближайшее время наверное не будет, потому что я ещё не готов к серьезным отношениям, но зато у меня довольно много друзей на данный момент, с которыми можно провести весёлое время.
Хобби: автомобили и организации, баскетбол, футбол.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
заголовок не по форме
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.