Отказано Willy_Khasanov |RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gleb_Howard

28 Дек 2021
122
18
896
18
• Фамилия:Хасанов
• Родители:отца нету | мать зовут Марина Хасанова
• Национальность:Аварец
• Место рождения:г.Южный
• Место проживания:г.Арзамас
• Семейное положение:не женат
• Дети:нету
• Рост:185см
• Вес:75кг
• Черты характера и личные качества:Веселый умный
• Фото персонажа:

Детство:Когда мне исполнилось 4 года мама меня отправила в садик денег нам хватило только на еду и на одежду а мама работала в школе уборщицой чтобы найти какие нибудь деньги для. Нас работала она долго от 8:00 до 15:00 и когда закончиловась время работы мама меня забирал из садика

Юность:мне исполняется 7 лет я пошел в первый класс мне там понравилась в школе и у меня появились мои первые друзья я был так счастлив что рассказал маме все я был отличником и учился и хотел стать стоматологам и любимым моим спортом был футбол

Взросление:мне исполняется 15 лет и я пошел учится в институт там тоже были оценки нормальные и появилась девушка хотел женится на неё но она быстро передумала и ушла к другому мне не было обидно потому что у меня были друзья я просто с девушками для интереса дружился потому что знал что они пойдут к другому богатему парню

Зрелость:вот мне исполняется 18 лет и я должен был идти в армию но меня не забрали потому что я еще учился в институт через 3 года меня забрали в армию и я там тренировался много после возращение с армии я сразу же пошел к матери мы не виделись больше 2 года

Наши дни:вот мне исполняется 25 лет живу с матери работаю стомоталогам купил маме машину себе тоже купил я буду до конца жить с матери.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
нет фото
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.