Проверено Odin || Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.707
837
6.691
1. - Игровой ник: Dima_Foorsovsky
2. - Ник администратора: Pennywise_Denbro
3. - Нарушение от администратора: Некомпетентность к своей должности СС МВД + Блат лд ИК.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: Вчера (23.02.2022) данный администратор проверяет работу всех фракций. Проверил,вопросов нет, но ИК - остались в стороне. Позже написал СС МВД(после того, как я ему про это написал), что они не работали,а он "забыл" написать. Также, СС МВД уверяет, своими действиями, что фракция "ППС" должна стоять только на постах и ничего больше не делать. Так как работу фракции проверяет только по наличию постов, но не учел 1-го, что у данной фракции/организации есть другие обязанности. Сегодня выдает устный за нарушение устава 3.21 (за нож, который находится возле сердца). Всегда было отыграно и всем говорилось, что если по РП его вытащить - персонаж умрет, но ведь устав главнее всего...
7. - Доказательство(/time + F8): -, ЛД инфа.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Последнее редактирование модератором:

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.350
943
6.541
Deboshir clvn
Приветствую, дорогой лидер ППС.

Разберём Ваши слова и я прокомментирую их.

"Вчера (23.02.2022) данный администратор проверяет работу всех фракций. Проверил,вопросов нет, но ИК - остались в стороне. Позже написал СС МВД(после того, как я ему про это написал), что они не работали,а он "забыл" написать."
- Я проверил работу ИК и делал все скрины. Однако отвлёкся на другу работу и забыл написать в лидерскую конференцию.
Доказательства с временем скринов и непосредственно самим скринами предоставлю Главному Администратору.

"Также, СС МВД уверяет, своими действиями, что фракция "ППС" должна стоять только на постах и ничего больше не делать. Так как работу фракции проверяет только по наличию постов, но не учел 1-го, что у данной фракции/организации есть другие обязанности."
- Фракция ППС должна стоять на постах в том числе. Я не мог проверить Ваш /members, поэтому написал только про посты.

"Сегодня выдает устный за нарушение устава 3.21 (за нож, который находится возле сердца). Всегда было отыграно и всем говорилось, что если по РП его вытащить - персонаж умрет, но ведь устав главнее всего..."
- Вы будучи Лидером, надеваете на себя аксессуар, что запрещено Уставом ППС 3.21. Так же, аксессуар - нож, торчит у Вас из груди в области сердца. Вы с этим аксессуаром бегаете и вам всё равно.

Все доказательства могу предоставить в личные сообщения Главному Администратору.
Ожидайте ответа, всего хорошего ;)

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.707
837
6.691
Приветствую, дорогой лидер ППС.

Разберём Ваши слова и я прокомментирую их.

"Вчера (23.02.2022) данный администратор проверяет работу всех фракций. Проверил,вопросов нет, но ИК - остались в стороне. Позже написал СС МВД(после того, как я ему про это написал), что они не работали,а он "забыл" написать."
- Я проверил работу ИК и делал все скрины. Однако отвлёкся на другу работу и забыл написать в лидерскую конференцию.
Доказательства с временем скринов и непосредственно самим скринами предоставлю Главному Администратору.

"Также, СС МВД уверяет, своими действиями, что фракция "ППС" должна стоять только на постах и ничего больше не делать. Так как работу фракции проверяет только по наличию постов, но не учел 1-го, что у данной фракции/организации есть другие обязанности."
- Фракция ППС должна стоять на постах в том числе. Я не мог проверить Ваш /members, поэтому написал только про посты.

"Сегодня выдает устный за нарушение устава 3.21 (за нож, который находится возле сердца). Всегда было отыграно и всем говорилось, что если по РП его вытащить - персонаж умрет, но ведь устав главнее всего..."
- Вы будучи Лидером, надеваете на себя аксессуар, что запрещено Уставом ППС 3.21. Так же, аксессуар - нож, торчит у Вас из груди в области сердца. Вы с этим аксессуаром бегаете и вам всё равно.

Все доказательства могу предоставить в личные сообщения Главному Администратору.
Ожидайте ответа, всего хорошего ;)
1 - ладно, поверить можно, но все же - не верю.
2 - вы проверяете работу фракции, но при этом не проверяете чем занимается состав, о чем вы ?Работа состава = работп фракции. Что вам сложно, но вам не сложно, а лень проверить чем занимается состав - исключительно ваши проблемы.
3 - Устав не мой, писал его не я. Я с некоторыми пункта из этого устава не согласен и не хочу по ним работать. А что я с ним уже бегаю около 4х месяцев(как ушёл/сняли с поста администратора), также стоял на 9ках - со всеми следящими разговаривал и ответ/вердикт был положителен, в пользу РП. Ожидайте ответа.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.350
943
6.541
Deboshir clvn
1 - ладно, поверить можно, но все же - не верю.
2 - вы проверяете работу фракции, но при этом не проверяете чем занимается состав, о чем вы ?Работа состава = работп фракции. Что вам сложно, но вам не сложно, а лень проверить чем занимается состав - исключительно ваши проблемы.
3 - Устав не мой, писал его не я. Я с некоторыми пункта из этого устава не согласен и не хочу по ним работать. А что я с ним уже бегаю около 4х месяцев(как ушёл/сняли с поста администратора), также стоял на 9ках - со всеми следящими разговаривал и ответ/вердикт был положителен, в пользу РП. Ожидайте ответа.
Согласны или не согласны вы с уставом - вы обязаны его соблюдать.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.707
837
6.691
Согласны или не согласны вы с уставом - вы обязаны его соблюдать.
За соблюдением устава - следит командующий состав организации, а никак не администрация. За что вы можете наказать - правила лидеров, что прописаны правилами сервера. Про то, что я обязан соблюдать устав в правилах лд про это не видел. Также устав - РП часть фракции, куда администрация не должна влазить. Так как доя этого есть ФП и агенты ФСБ.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.350
943
6.541
Deboshir clvn
За соблюдением устава - следит командующий состав организации, а никак не администрация. За что вы можете наказать - правила лидеров, что прописаны правилами сервера. Про то, что я обязан соблюдать устав в правилах лд про это не видел. Также устав - РП часть фракции, куда администрация не должна влазить. Так как доя этого есть ФП и агенты ФСБ.
Вы говорите про РП, а сами бегаете с ножом в груди. Сочное РП получается, неправда ли?

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.197
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Администратор ответил выше, что ИК он тоже проверял, просто не написал в лид.конфу,
насчет работы вашей фракции. В следующий раз администратор будет внимательнее проверять работоспособность фракции, но все же на постах должны стоять сотрудники, даже если
у вас какое - либо РП.
Про аксессуары - писал в лс. В каком месте нож в груди - является РП аксессуаром ?
В правилах лидеров прописано, что Вы должны подавать пример для своих сотрудников, какой пример подаете Вы - нарушая свой же устав?
Я так понял все док-ва у Главного администратора, ожидайте вердикта

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.707
837
6.691
Приветствую.
Администратор ответил выше, что ИК он тоже проверял, просто не написал в лид.конфу,
насчет работы вашей фракции. В следующий раз администратор будет внимательнее проверять работоспособность фракции, но все же на постах должны стоять сотрудники, даже если
у вас какое - либо РП.
Про аксессуары - писал в лс. В каком месте нож в груди - является РП аксессуаром ?
В правилах лидеров прописано, что Вы должны подавать пример для своих сотрудников, какой пример подаете Вы - нарушая свой же устав?
Я так понял все док-ва у Главного администратора, ожидайте вердикта
Что он забыл - халатное отношение к должности, обязан понести наказание.

• Хаха
Реакции: Pennywise_Denbro

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.565
6.947
Здравствуйте, администратор - предоставил видео доказательства проверки ТСР
Так-же не обязательно писать в кф о проверке других организаций
Вы как лидер должны соблюдать устав организации, аксессуары запрещены красной администрацией
"- Фракция ППС должна стоять на постах в том числе. Я не мог проверить Ваш /members, поэтому написал только про посты. " - согласен только с этим
С администратором поговорят, закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.