Одобрено Odin | Zuksus_Minamoto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deadinsideloh

22 Фев 2022
101
12
696
1. - Игровой ник: Diablo_Dragon
2. - Ник администратора: Zuksus_Minamoto
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказание.
4. - Дата выдачи наказания:23.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 9:08:25
6. - Суть ситуации: Взял посадил меня в тср за то что я убил двух людей, да я их убил это я признаю, но не просто же так, они подбежали и начали с кулака меня бить,мне что надо было сидеть и ждать пока они меня убьют? Или не обращать внимание как они мешают? Короче он сказал что опру скинет ждём....
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
26
Доброго времени суток, написали репорт что бы последили за каптом. Так как не было следящих за гетто я взялся за репорт и начал следить, на вас написали репорт ДМ гражданских. Я перешёл в рекон и увидел что не какого авто не было вы стреляли вначале в ББшника что понимаю был капт, потом подбежал к вам человек вы дали по нему тычку И ПОСЛЕ ЭТОГО ОН НАЧАЛ ВАС БИТЬ.Так же можно обратить на килл лист, там вы уже убили 1 гражданина к сожалению полность фрапса там не видно, но я хорошо увидел данный момент который на опре .Вы пишите это было на капе?По вашему можно убивать гражданина на капте? то вам стоит повторить правила каптов.

• Лайк
Реакции: Nako_Kuang

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
26
Я всё описал,когда я взялся за репорт я увидел данную ситуацию, если у вас иметься опровержение с тем что вы правы, пожалуйста скидывайте я извинюсь что был не прав.

• Лайк
Реакции: Nako_Kuang

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.