Отказано Roma_Mavrodiy | RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bear_Mavrodiy

14 Фев 2022
51
11
286
26
• Фамилия: Мавроди
• Родители: Владимир Мавроди, Оля Мавроди
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Мухинск
• Место проживания: г. Мухинск
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 185
• Вес: 65 кг
• Черты характера и личные качества: Ответственный , Справедливый , Решительный
• Фото персонажа: • Детство:
Я родился в России в г. Мухинск Мы были обычной семейкой, как и все, как и везде. Но у нас было отличие, у матери была кафешка, которая была очень популярна, лишь это выделяло нас от всех других.
У меня был брат и есть сестра, в семье я был самым маленьким. С детства я
являюсь настоящим фанатом! Мне нравилось почти все в понедельник футбол, а уже во вторник волейбол.
Каждый день в голову мне приходили новые идеи и новые желания. Но вот когда началась школа... Это было ужасно!!! Я ненавидел школу всем сердцем с первого дня там. Когда началась школа моя жизнь изменилась мне приходилось сидеть не только в школе, а еще и дома делать эти дурацкие уроки! Как я упоминал выше, у моей мамы была кафешка, в которой они с моей сестрой вечно зависали, нас с братом это вообще не интересовало, но после того как мы приступили к учебе в школе, мама придумала наказание связанной с её горячо-любимой кафешкой. За плохие оценки, она меня с братом запирала в этой кафешке, оставляя нам на мытьё пол,посуду,мебель. Из-за этого я сильнее ненавидел школу, но с ранних лет я научился самостоятельности. Учился как вы уже поняли я не особо хорошо. Ничего интересно у меня не было, я учился и играл в видеоигры, я уже не был тем 8-летним активным ребенком. Ну именно тогда мне пришла самая страшная весть в моей жизни, я помню этот день идеально прекрасно, а как его не забыть скажите мне?! Я проснулся мне было 16 я уже был достаточно взрослым, я покушал запеченный сыр, который был окутан в лаваш и пошёл в школу. Во время математики меня позвал учитель и сказал что за мной пришёл мой брат, я вышел из кабинета и увидел моего брата. Но было не все в порядке это я увидел сразу как только увидел его. Мой брат Гриша был всегда веселым и любил пошутить, но в тот день он был не в себе
все время у него текли слёзы из глаз, он был злым, он схватил меня за руку и сказал поехать куда-то. Я всю дорогу спрашивал что случилось, но он молчал и только продолжал не заметно плакать. Когда мы приехали, он завёл меня на наш дом участка и я увидел отца...Отца, который лежит бездыханно в открытом гробу, а вокруг него вся моя семьи и все абсолютно все плачут. Мой отец был пожарным, достойным человеком, подрожанием для меня. Мой брат, сестра ,мама и я
я не мог поверить его больше нет. Я и моя семья смогла пережить это. Уже через некоторое время, лично мне стало легче. Гриша пошел работать на все возможные подработки, а я в воскресенье стал работать на маминой закусочной и дальше продолжать эту, давно затянутую учёбу.
• Юность:

18 лет, выпускной, эти учебные годы были как на ладони, но я был просто рад, что эти годы наконец прошли.После службы мне пришлось определиться, куда же мне поступать.Мама хотела чтобы я стал поваром, а мой брат утверждал что это женская профессия и лучше иметь работу как у отца, моя сестра говорила чтобы я учился также на повара, чтобы помогать в кафе. Это было сложно и я не как не мог определиться. Но под давлением родни, я пошёл на повара,но после учебы также отучился и на вышку. Мне пришлось переехать в ближайший город, это был солнечный г.Арзамас. На этом же факультете я нашёл любовь, как я считал всей жизни, это была Аня. Впервые она не ответила мне взаимностью, но через месяцы добиваний, она согласилась. Всё шло как по маслу, конечно же кроме моей учёбы, хотя я учился очень даже хорошо. И вот я уже закончил учёбу, и смело брал диплом с моей специальностью, как я упоминал выше, сразу после этого, я пошёл учиться и на вышку, но также вечерком работал.Как вы уже поняли, я закончил учёбу, и работал на одной из сети ресторанов "KFC". А что же были отношения с моей девушкой? Вот мне уже 26, я стою на колени, с кольцом на руке, около меня моя девушка. Мы были помолвлены, это было словно в сказке.Но через 6 месяцев эта сука изменила мне, оказалось, они тайно с каким-то парнем встречались уже с того времени, как мы были помолвлены, суд, разведёнка, финансовые проблемы, увольнение с работы, хотя я за неё и не держался, переезд обратно в Батырево. И вот я стою у порога дома, с сумкой вещей. Вот уже несколько дней я жил дома у сестры, подрабатывая на той самой маминой кафешке, на то время мой брат Гриша работал в станции Единой Службы Спасения. Прочитывая очередную газету, я увидел строчку "Имеешь высшее образование и ВБ?А также, Сильный?Смелый?Отважный?Умный? Быстро понимаешь и учишься? Тебе к нам! ЕСС набирает новых кандидатов." Тогда я вспомнил что мой брат и мой отец, работают и работали на этой станции, я решился на это. Я помню как я пришёл по обьявлению, моё выражение лица, когда я увидел их транспорт, я был в шоке..Я помню как всё было сложно. Я помню как впервые сел на руль в автомобиль. Как впервые одевал снаряжение, эту тяжёлую боёвку, но все эти события я вспоминаю через улыбку, а через 2 года я выпустился из стажировки и был поставлен на звание пожарного 3 класса.
• Взрослая жизнь:
Сейчас мне 23 я поменял очень много работ, и сейчас работаю в Батыревской Бригаде, понимая, что той жизни с братом не вернуть.Конечно же я вспоминаю всю эту службу через улыбку, понимая, что всё сделано это не зря, спасибо вам за то что прочитали мою биографию, а я буду прощаться..

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
не по форме
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.