1. - Игровой ник: Lux_OldWalker
2. - Ник администратора: Timofey_Sundwarezz | Happa_Kenside
3. - Нарушение от администратора: Не компентентность
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: На меня бросили жалобу за юз в бою от моего лица, доказательста ниже.
Хаппа её одобрил. Потом я кидаю жалобу на человека за сбив анимки от лица нарушителя, доказательста ниже.
И Тимофей Сандварез её отклонил по причине "Жалобы от 3-х лиц не принимаются". Я не знаю кто в этой ситуации прав, но я хочу разобратся кто виноват ICODE]Варн я уже снял[/ICODE]
7. - Доказательство(/time + F8): -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Timofey_Sundwarezz | Happa_Kenside
3. - Нарушение от администратора: Не компентентность
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: На меня бросили жалобу за юз в бою от моего лица, доказательста ниже.
Lux_OldWalker I нпб
Ваш игровой ник(на англ. раскладке) Mitsuki_Compton Ник нарушителя: Lux_OldWalker Что данный игрок нарушил?: юз в бою Описание ситуации: на своём же фрапсе тайминг 0.51-0.55 Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
Проверено - BobrSamOlet_Compton | Сбив Анимки
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Lux_OldWalker Ник нарушителя:BobrSamOlet_Compton Что данный игрок нарушил?:Сбив анимки на своём же фрапсе Описание ситуации: лучше всего видно на 0:11 и на 0:31 секунде видео ( буду давить вас вашей же стратегией) Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
7. - Доказательство(/time + F8): -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да