1. - Игровой ник: Padre_Scream
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Есть такой игрок как Koiambur_Benzopilov, если я не ошибаюсь это его основной аккаунт. Хочу попросить старшую Администрацию проверить данного человека логи, так как его банили много раз за читы на твинках, даже щас у него основной аккаунт в бане за основной акк читера. Он еще не может усвоить что на намальське нельза читерить и играет дальше с читами.
7. - Доказательство(/time + F8): слетел с 9-тки ЛБ за 1 день
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
((Если найдете какое-то нарушения попрошу заблокировать ему железо))
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Есть такой игрок как Koiambur_Benzopilov, если я не ошибаюсь это его основной аккаунт. Хочу попросить старшую Администрацию проверить данного человека логи, так как его банили много раз за читы на твинках, даже щас у него основной аккаунт в бане за основной акк читера. Он еще не может усвоить что на намальське нельза читерить и играет дальше с читами.
7. - Доказательство(/time + F8): слетел с 9-тки ЛБ за 1 день
Kolamburq_Oldscream | Читы гм кар
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lom_Muradovskiy Ник нарушителя: Kolamburq_Oldscream Что данный игрок нарушил?: Читы гм кар Описание ситуации: После 3-х предупреждений открыли огонь, машина не ломается, даже после того как развернулась она целая, колеса не пробиваются 1:00 - видно что после...
forum.namalsk-rp.ru
Kolamburq_Oldscream | Читы флай
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lom_Muradovskiy Ник нарушителя: Kolamburq_Oldscream Что данный игрок нарушил?: Читы флай Описание ситуации: Летает. Просьба узнать его мульты и забанить их тоже. Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
((Если найдете какое-то нарушения попрошу заблокировать ему железо))
Последнее редактирование модератором: