Отказано Skott_Rulers | Нон Рп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Cursed_Antisotka
Ник нарушителя: Skott_Rulers
Что данный игрок нарушил?: Нон Рп коп
Описание ситуации: Я был в больке, т.к врачей в холе больницы небыло я забежал в кабинет где они были и попросил таблетку. Тут это нечто начинает меня вязать в ЗЗ.
Видео(с /time):
Тайм коды:
0:00 включает ахк с планшетом чтоб ввести данные о "преступнике" хотя ничего не вводит и действие не откатывает
0:06 включает ахк с /gotome хотя меня за собой не ведет и действие не откатывает
0:21 опять включат ахк с /cuff хотя наручники на мне уже есть, действие опять же не откатывает
0:52 объявляет меня в розыск по причине 8.1 ( неподчинение) хотя он меня даже не просил выйти
1:46 по нему попали с дигла что видно по крови а урон не прошел (либо заюзался либо хз)

Scott_Komsomolsky

папик гетто
23 Янв 2022
520
120
2.206
Отвечу на мою жалобу, я вас попросил по человечески выйти из регистратуры в ГЧ (голосовой чат) на что вы проигнорировали, так же меня попросили помочь на собеседование, на что я согласился можете спросить у врача Lois_Corleone, по поводу тайм кода 1:46 я не юзался нигде, на видео видно что у меня проблемы с сетью, про откат я затупил

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Могли бы просто вывесть, я должен минут пять стоять и хилиться по 1 хп когда в регистратуре есть врачи помимо лидеров и замов? + Я был в форме ППС выше ранга чем ваш.

Scott_Komsomolsky

папик гетто
23 Янв 2022
520
120
2.206
Мне все равно что тебе по 1 хилит меня попросили не впускать я не впускаю.

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.200
4.736
namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В
жалобе отказано.
Недостаточно доказательств для выдачи наказания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.