Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy // Postin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
1. - Игровой ник: Dmitriy_Kondratev
2. - Ник администратора: Bruno_Postin
3. - Нарушение от администратора: некомпетентность, грубость в сторону игрока, вмешательство в рп процесс.
4. - Дата выдачи наказания: Нету
5. - Время выдачи наказания: нету
6. - Суть ситуации: Ехал по мосту южному, вдруг игрок едет по встречке, тем чтоб остановить данного человека и провести беседу закрыл личным авто проезжую часть, дабы провести беседу с игроком, что не надо ездить по встречке, но администратор не знает что такое рп процесс, тпхнулся ко мне и начал хамить, то есть в грубой форме написал, "сами уедете или помочь", тем показывая свою грубость в мою сторону, после этого данный мой автомобиль подвинули игроки подальше, тем он стоял и не мешал никому, но данный администратор решил показать свою крутость на посту администратора перед игроком и заспавнил его, тем вмешался в рп процесс.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Shtikov

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

• Любовь
Реакции: Dmitry_Kondratev

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
Добрый вечер, уважаемый игрок.
То есть, по-вашему перекрыть мост который соединяет город с пригородом это нормальное явление в RP процессе? В вашем городе наверное такое каждый раз происходит?
Я бы согласился бы с вашими действиями если бы вы будучи полицейским были, но вы - гражданин.
Идём далее хамить я вам не начал, а поставил перед фактом и дал выбор, сами или мне спавнить транспорт.
После, вы пишите что "игроки подвинули", а то что ваш автомобиль подлетел минимум на 2-3 метра в воздух вас не смущает?
После чего, вы пишите "И не мешал никому", а вы уверенны в том что ваш автомобиль не перекрывал всю правую полосу проезжей части тем самым мешая проезду другим игрокам?
Зачем врать при том случае что вы пишите жалобу на имя ГА(СА)?
Фрапс подгружу в течении 1-1.5 часа.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Уважаемый администратор, во-первых, по вашему игрок не может закрыть дорогу? Не считаете ли вы бредом, писса это предложение? Игроки могут сами подвинуть машину, она была не в баге, на счет, то что она стояла на правой полосе, и что? как бы есть две полосы с помощью, которой могли объехать машину, не повод спавнить транспорт, по вашему что такое рп процесс? в данной ситуации был рп процесс между мной, игроком, и замете, что рядом стоял сотрудник ГИБДД, не много ли вы на себя берете? Молодой человек, идите учите устав администрации.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Во-вторых, почему вы мне указываете на чье имя мне писать жалобу? Вы себя ставите выше кого-то получается, раз указываете, что мне делать. как ранее я писал, я закрыл дорогу, чтоб человек остановился и я провел с ним беседу , что человек не прав и едет по встречке нужно быть обязательно сотрудником полиции? Или по вашему мнению мне надо идти под колеса и нарушать правила как "ПГ" или "Нонрп"? В добавок нигде не написано, что запрещено ставить личное в каком либо месте, если есть, то укажите мне данный пункт пожалуйста.

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
Я дальше отвечать тут не собираюсь.
Но скажу, что не вам судить о том, как я работаю, с вашей стороны было нарушение - помеха проезду, что является помехой РП процессу.
Я не указывал вам на чьё имя писать жалобу, с вашей стороны - клевета.
Игроки не подвинули ваше т/с, они протаранили его так, что оно подлетело на 2-3 метра в воздух, после приземлилось на правую сторону проезжей части, и вы даже не удосужились его перепарковать.
Даже если взять РП составляющие, то машина в real жизни не будет летать на 2-3 метра в воздухе.
И вы что, правда в реально жизни станете перекрывать мост по которому в минуту двигаются по 10-15 человек для того что бы объяснить человеку как ему нужно ездить?
И раз уж вы подметили тот факт что рядом стоял сотрудник ГИБДД, то почему вы лезете в его работу? Ведь в первую очередь именно он должен был остановить того человека который двигался по встречной полосе, но не как не вы.
Ещё раз повторю, вы - гражданин, а не сотрудник ГИБДД.

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
И так, вот опра
Идём разбирать думаю, да?
0:12 - вас просит человек "подвинутся", на что вы его - игнорируете.
Далее, вы сказали что вас "подвинули", ведь так? Но на 0:15 я вижу что всю толпу которую вы собрали своим т/с и в том числе вас, сбивает - развозчик продуктов.
Далее 0:18-0:20 мы видим, как ваше т/с поднимается вверх,, примерно на метра 2-3, новая функция у Урусе наверное.
После, 0:23 показываю что машина стоит на правой полосе проезжей части, вы же в это время бежите издали, по причине того что вас сбили, и увезли по всей видимости на капоте какой то из машин, кому вы перегородили дорогу.
Думаю комментарии излишни, жду ответ СА

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Смотрите, данный игрок попросил подвинуть машину, и сразу же другой игрок сбивает машину, а затем меня, вопрос к вам, а как я отгоню авто, если я почти на другом концу моста? Так и еще уже авто не создает помехи, оно стоит на правой полосе, не кому не мешает, но вопрос к вам товарищ администратор, а почему вы не посадили игрока, который ехал по встречной полосе "нонрп езда"? И почему вы не посадили игрока, который меня "ДБшил". Получается вы проигнорировали нарушение от игроков. а то что урус взлетает, это не дает вам право спавнить и хамить игроку, вы могли полноценно подождать и рассмотреть всю ситуацию, но вместо понятии ситуации, вы начинаете показывать, вот я администратор, а ты обычный игрок, я тут прав, а вы нет, вот ваша вся позиция как я понял. И да, как мне известно, администратору запрещено делать простой телепорт к игрокам/к старшей администрации.

Последнее редактирование:

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
В начале вашего видео видно, что я начинаю спрашивать у игрока, почему он едет по встречке, но вы как истинный джентельмен телепортируетесь и начинаете вмешиваться в рп процесс, так и еще в добавок начинаете хамить.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
На 0:38 вы смотрите на бедный урус и думаете, нагадить игроку, которого за "ДБшили", но вы все таки заспавнили данный транспорт тем, показывая, что вы продолжаете вмешиваться в игровой процесс игрока.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
И да, вы почему-то не ответили на мои вопросы. Может быть вы не знаете что на них ответить или просто не хотите, только вы это знаете. Но, готов сказать, что это даже показывает вашу некомпетентность в мою сторону.

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
пы.сы: за встречку не наказываем;)
далее, на ваши вопросы я отвечать не собираюсь, ибо свою точку зрения выложил

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Хорошо, за "ДБ" игрока та не посадили. Ну вот и все, вы показали свою сущность, раз вы не хотите больше беседовать, будем ожидать вердикт.

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
Я вот вас не пойму от слова СОВСЕМ
Вы говорите что ваша авто находясь на правой полосе никому не мешает? да как он может не мешать если там всего ДВЕ полосы и потом бывает большой, я действовал по инструкции, есть помеха - исправляю.
Вы бы лучше спасибо сказали, мог вообще вас лично посадить за нонРП:facewithfinger:
Далее, вы говорите что я не посадил человека который "ДБ'шил"? Так если бы вы там не устроили не понятно что, то и хауса а тот вечер бы не было, а всё началось - из за вас.

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
Хорошо, за "ДБ" игрока та не посадили. Ну вот и все, вы показали свою сущность, раз вы не хотите больше беседовать, будем ожидать вердикт.
Напомню, что намеренного "ДБ" там не было, а было лишь то, что человек ехал прямо, по своей дороге, к своей точке, туда куда ему надо, а то что вы встали у него на дороге - считаю, не его проблема
И аллилуя, я про ожидание вердикта сказал 2-4 ответа назад.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.