Отказано Donatello_Rulers || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
• Фамилия: Рулерс
• Родители: Райден Рулерс
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Россия, г. Арзамас
• Место проживания: Намальская область, д. Лыткарино
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нет.
• Рост: 192 см.
• Вес: 84 кг.
• Черты характера и личные качества: Справедливый, трудолюбивый, строгий, честный.
• Фото персонажа:

Детство: Я родился 07.09.1986 в городе Южный Страна Россия. Наша семья жила в достатке, отец не очень хорошо следил за мной. С детства я полюбил спорт. Мать поддерживала меня в моем выборе, только отцу было все ровно. Отец считал что это глупости, он почти все время отдавал работе. Одна мать поддерживала меня. Она помогала мне всем чем надо, покупала форму и оплачивала мои занятия в спортзале. Отец говорил что это глупости и нечего тратить деньги на разную "Фигню".

Юность: В возрасте 16 лет я окончил школу и уехал в другой город на обучение в Техникум. Я стал "забивать" на занятия , родители не могли меня контролировать так как были далеко от меня. Я записался в спорт зал, стал заниматься хоккеем. Когда куратор доложил моим родителям что я не хожу на пары и стою на грани отчисления, отец договорился за меня с директором. Но теперь я жил у его друга, военного офицера.
Взросление: В то время пока я жил у друга отца я нехило полюбил армию и все что с ней связано. Я решил пойти в военное училище, оно будто манило меня. Не мало помощи я получить от дяди Володи, он помог мне со всем что я не понимал.
Зрелость: Прошло время, и окончилась учеба в этом училище. В это время я стал получать поддержку отца, он говорил что я стал "настоящим мужиком". Я пошел служить по контракту.

Наши дни: Я не плохо устроился в МВД. Зарплата устраивает, да и появился интерес. Устав, расписание, построения, все это уже обычный распорядок дня.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
слабая биография
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.