Проверено Mark_Delicate

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr_Nauryzbaev

Alexandr_Nauryzbaev
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Alexandr_Nauryzbaev
Ник нарушителя:Mark_Delicate
Что данный игрок нарушил?: взлом аккаунта
Описание ситуации:Вечером мне пишет игрок Mark_Delicate в смс, спрашивает, нужны деньги мне деньги? Он сказал, что уходит на Radmir и может скинуть денег. Я ему ответил, что хочу денег.
Я не выходил из игры, он попросил мой Discord, я ему дал свой ДС, затем мы пообщались и он спросил мой ник и ID, пару раз он пытался якобы перевести мне деньги в банке Южного, но он меня обманул. Затем он сказал, что у него не получается, попросил меня выйти из игры и перезайти, что я и сделал. Затем пытаюсь зайти и вижу, то что не могу войти,т.к. он поставил РАК-БОТ на мой аккаунт. Он мне это сказал и угрожал удалением аккаунта. Он попросил меня сказать ему старый пароль от моего аккаунта на Odin`е и новый,который я хочу сделать. Я долго думал и дал ему старый пароль. Затем он наврал мне, что через 10 мин. всё вернётся на свои места. Я захожу и моего имущества нету, ещё и пароль сменён на неизвестный мне. Я через привязанную почту восстановил доступ к аккаунту и зашёл сегодня. Помогите мне восстановить имущество:Mercedes-Benz E63`14 ФПТ, Lexus LX570, Mitsubishi Lancer Evo 9, ВАЗ 2112, скин банана!
Доказательства (с /time):

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Название не по форме.
Имущество после взлома не восстанавливаем, максимум мы сможем заблокировать аккаунт куда ушло имущество.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.