Одобрено Odin | Mihil_Matsuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devilz_Silent

21 Янв 2022
82
31
436
25
1. - Игровой ник:Bomj_Olddragon
2. - Ник администратора:Mihil_Matsuo
3. - Нарушение от администратора:Халатная проверка заявок
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации:суть в том что я подал заявку на лидерку (Кб-лб)после чего мне ее отклонили хоть я вписал около 5 фамок и для меня жэто нормальный состав после чего я смотрю форум и там прошла заявка с каптом составам 1 семья и я не понял прикола можно как то обьяснить
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

• Лайк
Реакции: Noah_Nash

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении
Ожидайте ответа от Администратора.​

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, вот Ваш состав - Family:DragonBorn,Власть сервера,Skillet,Dedylin,Compton.
DragonBorn - не видел в гетто и на сервере вообще
Власть сервера - сейчас им интересны только бизвары, насколько знаю
Skillet, Dedylin, Compton - видел в гетто очень мало игроков, не думаю, что это хорошие гетто игроки, которые смогут составить конкуренцию другим бригадам, с учётом малочисленности их состава.

• Хаха
Реакции: Abeba

Bomj_Olddragon

10 Фев 2021
74
8
796
24
Здравствуйте, вот Ваш состав - Family:DragonBorn,Власть сервера,Skillet,Dedylin,Compton.
Skillet, Dedylin, Compton - видел в гетто очень мало игроков, не думаю, что это хорошие гетто игроки, которые смогут составить конкуренцию другим бригадам, с учётом малочисленности их состава.
Смотри про драгонов щас 5 человее каптитсч за бб это раз власть сервера берёт афк бизв на 02 они спокойно зайдут если я возьму лд а скилеты на провинции они сказали берёшь лд залетаем дедулины сказали тоже лд берёшь заходим так что ты щас не прав, и да что ты скажешь на счёт того что ты пропустил заявку с 1 фамой ммм?

• Лайк
Реакции: Abeba

Bomj_Olddragon

10 Фев 2021
74
8
796
24
Кто будет закрывать жалобу разберитесь до конца пожалуйста а не просто ответ от адм выше закрыто.

Dnnest

19 Фев 2022
39
4
261
25
Так ты взял сам пропустил чела с 1 фамой которой в гетто даже нету...

• Лайк
Реакции: James_Kotikov

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - одобрено.
Ваше заявление восстановят, если оно подходит по остальным критериям.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: James_Kotikov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.