Проверено Odin |Caratel_SmokeGang и yang_kms

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don_Kriminall

21 Окт 2021
15
8
566
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mura_Benson
Ник нарушителя: Caratel_SmokeGang и yang_kms
Что данный игрок нарушил?: Обманом сдали мою машину на металоприемку
Описание ситуации: Я приехал на элит авторынок хотел продать свою машину, там ко мне пристал yang_kms и сказал мол мой друг хочет купить эту машину, Я назвал цену и он согласился но сказал что его друг (Caratel_SmokeGang) который хочет купить твою машину находится у моста южный и надо за ним поехать, я согласился и мы доехали до него тот (Caratel_SmokeGang) попросил дать руль покататься, ну я дал и он сказал что мол у него вылетает из игры если у машины на которой он ездит двери закрыты, что типо он что то сделал с лаунчером и теперь у него вылетает если у машины двери закрыты, я отказался оставлять двери машины открытыми и он вышел из игры во время езды чтоб я поверил что у него и вправду вылетает из за закрытых дверей во время езды, соотвественно наивный я поверил всему этому и открыл двери, разгоном он сбил забор и заехал на металоприемку до этого я даже не знал где находится эта металоприемка, вот и все они сдали мою машину на метал госс стоимость которой 40.000.000р это была их заранее проработанная схема обмана игроков и делали они это не первый раз как я понял. (Как вы понимаете это 2 друга которые хотят навариться на людях)
Уважаемая Администрация Namalsk Role Play Odin Прошу снести все их акки
Доказательства (с /time):
https://yapx.ru/v/Qyunu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.