1. - Игровой ник: Alexandro_Benson
2. - Ник администратора: Kano_Matsudo
3. - Нарушение от администратора: неверный тср
4. - Дата выдачи наказания: 19.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 15.40.23
6. - Суть ситуации: я был на дропе, на внедорожнике, но меня откидывают в тср, по наводке от Милановца я хз знают ли Админы, что между Бенсонами, и Милановцами, война но меня жестко хотят слить и вот по наводке одного админа Милановца, меня посадили в тср, естественно это как сказал сам Админ была ошибка и да я потерял дроп и оружие я хочу сказать это был намеренный тср Админ дал мне сумму в 20к но этого мало на фоне того что потерял дроп. самое фиговое то что админам нету никаких наказаний что бы они не сделали !
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА
2. - Ник администратора: Kano_Matsudo
3. - Нарушение от администратора: неверный тср
4. - Дата выдачи наказания: 19.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 15.40.23
6. - Суть ситуации: я был на дропе, на внедорожнике, но меня откидывают в тср, по наводке от Милановца я хз знают ли Админы, что между Бенсонами, и Милановцами, война но меня жестко хотят слить и вот по наводке одного админа Милановца, меня посадили в тср, естественно это как сказал сам Админ была ошибка и да я потерял дроп и оружие я хочу сказать это был намеренный тср Админ дал мне сумму в 20к но этого мало на фоне того что потерял дроп. самое фиговое то что админам нету никаких наказаний что бы они не сделали !
7. - Доказательство(/time + F8):