Проверено Odin | Maus_Milano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Noah_Nash

28 Фев 2021
721
290
2.036
25
1. - Игровой ник: Noah_Nash
2. - Ник администратора: Maus_Milano
3. - Нарушение от администратора: блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: На 1 фрапсе видно что меня игрок с ником Amadeo начинает ДМить, а данным администратор тупо блатит.
2 фрапс: меня задержал сотрудник и куда-то делся, написал в репорт чтоб помогли мне снять наручники, а после меня телепортирует администратор Maus_Milano на улицу к тому сотруднику кто меня задержал.
3 фрапс: Видно где я в наручниках и за мной бегает сотрудник ТСР бьёт дубинкой, а данный администратор берёт и снимает с меня наручники, тем самым вмешивается в РП процесс.
7. - Доказательство(/time + F8):
1 фрапс:

2 фрапс:

3 фрапс: https://www.youtube.com/watch?v=_QSRYCD89HM

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

• Хаха
Реакции: Amadeo_Emerson

Pshenolove_Expluse

WTF
12 Май 2021
3.568
2.034
4.076
20
Moscow
gdz.ru
Здравствуйте,разберем первую ситуацию:
1.В первой ситуации,вы начали меня бить тем самым амадео начал заступаться,хорошо упустим этот момент,в данной ситуации когда вас начали бить кулаком я печатал и не видел как вас били,на вашем же фрапсе видно как я печатаю.
2.Вторая ситуация,с чего вы решили что именно вас я телепортировал,я телепортировал сотрудника ппс который провалился под карту,спросите кто вас телепортировал, я вам отвечу,вас телепортировал тот администратор который за вами следил.
3.Третья ситуация,вы меня вызвали по причине нонрп коп я наблюдал и понял за что вас задержали,как мне кажется вас задержали за то что вы находились на данной территории и сотрудник вас попросил выйти,но вы не послушались,я могу ошибаться,я увидел что он вас отпустил,но вы убежали поэтому я решил снять наручники.

Да в этой ситуации я может быть и не прав.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Amadeo_Emerson

Noah_Nash

28 Фев 2021
721
290
2.036
25
Здравствуйте,разберем первую ситуацию:
1.В первой ситуации,вы начали меня бить тем самым амадео начал заступаться,хорошо упустим этот момент,в данной ситуации когда вас начали бить кулаком я печатал и не видел как вас били,на вашем же фрапсе видно как я печатаю.
2.Вторая ситуация,с чего вы решили что именно вас я телепортировал,я я телепортировал сотрудника ппс который провалился под карту,спросите кто вас телепортировал, я вам отвечу,вас телепортировал тот администратор который за вами следил.
3.Третья ситуация,вы меня вызвали по причине нонрп коп я наблюдал и понял за что вас задержали,как мне кажется вас задержали за то что вы находились на данной территории и сотрудник вас попросил выйти,но вы не послушались,я могу ошибаться,я увидел что он вас отпустил,но вы убежали поэтому я решил снять наручники.

Да в этой ситуации я может быть и не прав.
Кому ты чешишь, во второй ситуации видно что ты меня тепнул, сидит втирает чето

Pshenolove_Expluse

WTF
12 Май 2021
3.568
2.034
4.076
20
Moscow
gdz.ru
Кому ты чешишь, во второй ситуации видно что ты меня тепнул, сидит втирает чето
Как я быстро я не печатал,я бы не успел так быстро вас двоих телепортировать.
Ждём ответа Ст.администрации.

Noah_Nash

28 Фев 2021
721
290
2.036
25
твой же скрин? видно же что на твоем скрине меня ДМят
Добавлю, ты же сам пересмотрел свой фрапс и МОГ выдать наказание, но ты этого не зделал, но почему?

Pshenolove_Expluse

WTF
12 Май 2021
3.568
2.034
4.076
20
Moscow
gdz.ru
Не выдал наказание поскольку вы провоцировали игроков на протяжении все ситуации.
Опять же повторяюсь могу быть не прав.
Ждём ответа Ст.администрации.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Artem_Mitoff