1. - Игровой ник: Loonya_Milano
2. - Ник администратора: Andrey Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Просьба забанить чела по железу за юз читов с твинков.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Andrey Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Просьба забанить чела по железу за юз читов с твинков.
7. - Доказательство(/time + F8):
Проверено - Wo_Wo | saim
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Pirozhulya_Hill Ник нарушителя: Wo_Wo Что данный игрок нарушил?: soft Описание ситуации: на фрапсе все видно настучал мне по бошке Видео(с /time): Тык.
forum.namalsk-rp.ru
Отказано - Odin | Andrey_Astrovskiy
1. - Игровой ник: Diazo_Exlay 2. - Ник администратора: Danil_Bragin 3. - Нарушение от администратора : - 4. - Дата выдачи наказания: - 5. - Время выдачи наказания: - 6. - Суть ситуации: Забанил за мульти акк читера (основа) объясню ситуацию : я скачал сборку р3 от Saydex , и там в папке клео...
forum.namalsk-rp.ru
Odin - Sakura Lower | Silent aim
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nowack Milano Ник нарушителя: Sakura Lower Что данный игрок нарушил?: Silent aim Описание ситуации: Игра с читом, даже расписывать ничего не буду, все и так предельно ясно. Видео(с /time): зарендерил опру в 30 фпс, ибо на 60 не было времени
forum.namalsk-rp.ru
Diazo_ExIay | aim
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alonze Milano Ник нарушителя: Diazo ExIay ( буква и англ ) Что данный игрок нарушил?: aim Описание ситуации: Крч , был капт , написали на него репорт и админ Иван Майский его тпнул на проверку , в ходе проверки он обнаружил экстра WS в сборке , но админ...
forum.namalsk-rp.ru
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да