Отказано Dmitry_Wilman | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Diego_Manson.
Ник заместителя: Dmitry_Wilman.
Что заместитель нарушил?: Игнорирование нарушений от своего сотрудника.
Описание ситуации: Забежали на территорию парковки ГИБДД, игрок Sem Kray начал максимально некорректно себя вести. Я дал понять Полковнику, что он должен быть уволен, он посчитал нужным проигнорировать, затем попросил покинуть территорию.
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Axyenchik и Vendetta_

Dmitry_Wilman

17 Ноя 2020
1.113
201
3.016
23
Добрый день, у меня не был включен фрапс, поэтому я не имел право уволить сотрудника. Также я сидел в дискорде фракции с другими сотрудниками и поэтому я плохо слышал голосовой чат.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Глупая отмазка...
Если бы ты хотел разобраться, то замутился в дискорде, попросил у меня доказательство его нарушений, а после уволил.
Ты даже не попытался что-нибудь сделать.

Dmitry_Wilman

17 Ноя 2020
1.113
201
3.016
23
На тот момент у меня проходил строй и как либо разбираться не было никакого желания. Повторяю, что я не совсем слышал, что человек говорил из за шума в дискорде. Также разбираться с вами о его нарушении бессмысленно, тк для этого есть раздел жалобы на сотрудников и вполне можно ее составить.

• Лайк
Реакции: Katochka

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
На тот момент у меня проходил строй и как либо разбираться не было никакого желания. Повторяю, что я не совсем слышал, что человек говорил из за шума в дискорде. Также разбираться с вами о его нарушении бессмысленно, тк для этого есть раздел жалобы на сотрудников и вполне можно ее составить.
Ты сам подтвердил, что у тебя не было желания, следовательно игнорировал нарушения от своего сотрудника.
Зачем мне писать в раздел жалобы на сотрудников, если рядом стоит Полковник, который только построил состав? Тем более перед ним его же сотрудник кидается на гражданских, покрывает матом, как хочет.

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В
жалобе отказано.
Вполне согласен о том, что просто нету фрапса на нарушение сотрудника.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.