Проверено Odin | Happa_Kenside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
1. - Игровой ник: Lom_Muradovskiy
2. - Ник администратора: Happa_Kenside
3. - Нарушение от администратора: Странный отказ после одобрения
4. - Дата выдачи наказания: 15.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 4:12
6. - Суть ситуации: Данный модератор принял у меня жалобу "Вот эту" было статус "Одобрено". Был дан ответ в 0:52 "Скрин", но видимо тот чел то-ли подкупил, то-ли лапшу на уши повесил модератору, вижу смс в ВК "Чат нарушителя" со словами "Не фортануло, я умнее" и удалив "Одобрено" пишет "Отказ" модератор в 4:12. Типо варнинги могли быть у человека, а когда варнинги идут, над скином таймер начинает идти, а такого не было. Слова модератора (Даже в чате не написалось что "Игрок вышел при аресте") непонятные, как будто обходов мало данной системы, сколько я работаю в ППС, узнал их ходы - /quning | вырубать интернет | ALT + F4 - мне все эти тактики уже рассказали. Вопрос к модератору, почему удален ответ, а не UPD или редактирован ответ прошлый?

Заливаю второй раз жалобу на данного модератора.
Прошлая Жалоба (одобрена), но он еще не пересмотрел жалобу.
Почему такая халатность к работе и на жалобы на себя? Он даже не ответил в данной теме.

Прошло 24 часа после одобрения этой жалобы, сколько ёще ждать?

7. - Доказательство(/time + F8): Сама Жалоба , Скрин с почты, где все принято "Одобрено" в 0:52 и второй ответ 4:12
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование модератором:
  • Хаха
Реакции: Happa_Kenside

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, внимательно ознакомился повторно с Вашей жалобой.
Действительно, у игрока мог произойти crash/вылет из игры из-за интернета.
Жалоба проверено верно.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Happa_Kenside
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.