- Фамилия: Decavalcante
- Родители: Антонина и Вячеслав
- Национальность: Россиянин
- Место рождения: г.Арзамас
- Место проживания: г.Южный
- Семейное положение: Не женат
- Дети: Нет
- Рост: 185
- Вес: 85 кг.
- Черты характера и личные качества: Добросердечный, радушный, щедрый, молчаливый, смелый, добросовестный, верный.
- Фото персонажа:

Детство:
Декстер Декавальканте родился в 1996 году, 28 ноября. Ходил как все обычные дети в садик. В 5 лет у Декстера развелись родители, отец активно общался с маленьким сыном два месяца, после чего начал выпивать.
В семь лет Декавальканте младший ушёл в первый класс. До пятого класса учился на отлично, а потом стал прогуливать уроки, гулял до поздна с друзьями и скатился на троишника. Декстер ушёл после девятого класса, подрабатывал и помогал матери по дому.
Юность:
В семнадцать лет Декстер нашёл девушку, они любили друг друга. Но потом он пришёл домой и увидел, что эта прошмандовка лежит в кровати с его лучшим другом. Они перестали общаться, он заблокировал её во всех соц. сетях и заблокировал её мобильный номер телефона. Бывшему другу он разбил лицо, переломал рёбра и сломал руку, поэтому тот в свою очередь написал заявление в полицию на Декстера.
Взросление:
После того как Декстер отслужил в Армии он получил Военный Билет. После чего он пошёл работать в радиостанцию . Декстер учился на отлично. В Академии его знали все. Он закончил Академию.
Зрелость:
После того как Декстеру исполнилось 22 года. Он подал заявление в СМИ. Заявление одобрили. Оказалась сложная работа, но он ожидал этого и переступал все преграды.
Наши дни:
Сейчас Декстеру 24 года и я к своим годам испытал столько не навести к людям что уже жалею об этом. После того как я поступил в СМИ моя жизнь изменилась. Декстер даже не знал куда она изменилась, в хорошую или плохую сторону.