Проверено Odin | danil_bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kizawara_Rostik

ム Багоюзер
16 Апр 2020
71
15
596
36
Еже
1. - Игровой ник: Rostik_Kizawara
2. - Ник администратора: danil_bragin
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к своей работе, невнимательность, личная неприязнь.
4. - Дата выдачи наказания: Для данной ЖБ не нужно.
5. - Время выдачи наказания: Для данной ЖБ не нужно.
6. - Суть ситуации:

В заявлении на пост хелперки указаны примечания (ниже).

Даниил не допустил меня к Обзвону из-за личной неприятности, но не было повода для снятия с обзвона. Недолго думая, Брагин удаляет заявление из-за нарушения на твинках (Cheat`s). Покажи, Данил такое требование от человека, который подает заявления на пост администратора. Правильно, - его нет. Тогда, откуда ты его взял ? Расскажи.
Есть требование - "Не иметь активных наказаний". так вот, на основном аккаунте (с которого я подавал на администратора) у меня не было нарушений. По поводу твинка и тд. не сказано ничего ! Недоработка, халатное отношение к своим обязанностям, личная неприязнь ко мне. Если считают твинки, то давайте, если нарушим на твинке юз в бою - выдавать наказание на основной аккаунт, согласитесь бред ;)
Думаю, тут всё ясно. Администратор не может брать на себя ответственность на таком посту как ЗГА, ему следить за пиратами и сепаратистами, и по возможности проверять раздел RP ситуаций на форуме.

7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Walker_Boss

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.536
6.947
Ответ дан в данной жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/314861/#post-2242581
у вас много аккаунтов которые заблокированы за читы, всегда удалялись подобные заявки
в жалобе - отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.