Проверено Batya_Howard | AО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jason_Manson
Ник лидера: Batya_Howard
Что лидер нарушил?: Ничего,обращение.
Описание ситуации:Приветствую уважаемый лидер АО,хотел бы затронуть тему прокуратуры на намальске,у меня есть к вам предложение. Начнем с того что тема на форуме "Прокуратура" имеется я бы попросил добавить их обязанности, хотел бы поговорить о возможностях прокуратуры и об их полномочиях. В данный момент АО имеет полномочия равные с ФСБ, что же могут делать сотрудники ФСБ? Ловить нарушителей ФП,ловить нарушителей закона,и т д. К примеру сотрудник ГИБДД находиться на рынке и его поймал сотрудник ФСБ. ГИБДДшник будет понижен в соответствии с ФП 1.16, так же есть ФЗ - федеральный закон он очень интересен,просмотрим его статьи и кто следит за тем что бы ФЗ не нарушали.
Пункт 2. За осуществлением Федерального закона следит ФСБ и АО, в случае надобности оно же применяет санкции в соответствии с данным законам.
С этого делаем вывод что и АО теперь имеет право ловить нарушителей так же как и ФСБ,к примеру пункт ФЗ:
1.13. Запрещено нарушение распорядка рабочего дня, предупреждение / Увольнение. С этого сделаем вывод что "Прокуратура" может делать так, вместе с сотрудниками ФСБ выезжать на отлов нарушителей ФП,ФЗ и выдавать соответствующие наказания
Для ГС ГОСС:
Уважаемый ГС ГОСС, ФЗ - еще сырой я дал идею лидеру АО для продвижения деятельности АО,в сфере гос структур,для вас у меня есть предложение так же.
Прошу вас,отредактировать ФЗ,или сделать отдельный регламент наказаний для сотрудников общественных организаций за отловом которых будет следить собственно АО.
К примеру пункт 2.3 Запрещено нарушать свой устав - Выговор/Понижение/Увольнение, АО ловит их и применяет санкции по отношение к фракции к примеру, т.к увольнять они не могут по системе.

Видео(с /time): -

Batya_Howard

| ム Namalsk Team ム Госник✓ |
12 Июн 2018
1.744
218
4.586
Нет
forum.namalsk-rp.ru
Уважаемый игрок , здравствуйте, я являюсь лидером АО.
Ваша идея очень даже ничего, я попробую на своем посту сделать подобную систему.
Спасибо за идею.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.