Проверено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mitsuki_campot

31 Окт 2021
324
75
1.196
18
Игровой ник: SuperCampot_Compton
Описание причины подачи жалобы: ДОРОГОЙ СТЕФФ КИНГСТОН На меня залили жб за якобы аим, сначала отказали, причём отказал человек, который действительно шарит за софт, так как он не 1 раз брал 100 в бригадах, но всезнающий данил брагин, который не может различить элементарно авто +с от +с от таба, сказал ТУТ СОФТ ЕСТЬ!. на 1 фрапсе, якобы липнет прицел, хотя я просто играл с большой сенсой и фликал в чела прицелом, и там дефолт тыки 4/5 дал хз где там аим, сказал бы ещё что то насчёт этого фрапса, но хз чё тут говорить, просто деофлт тыки с рп стрельбы, Далее идёт 2 фрапс, тут уже да странно, объясняю всю ситуацию, в меня +с человек, тоесть уже понять, что в него очень сложно попасть, он +с я пытался доводить мышкой право лево и тут пробегает мой тип и я попадаю ему в ногу, соглашусь странный момент, далее идёт 2 момент, я даже его не заметил с 1 раза, когда пересматривал фрапс, когда я водил прицел по типу, я каким то случайным способ навёлся на типа, который пробегал за забором, что могу сказать насчёт этой ситуации, Я ПРОСТО ПЫТАЛСЯ ПОПАСТЬ В ЧЕЛА КОТОРЫЙ ФАСТИЛ И СОВПАЛО, ЧТО ЧЕЛ ПРОБЕГАЛ И Я ЗАДЕЛ ЕГО НОГУ И НАВЁЛСЯ СЛУЧАЙНО НА ТИПА, КОТОРЫЙ ПРОБЕГАЛ ЗА СТЕНОЙ. Скажу от себя нахожусь в сфере Crmp/samp более 5 лет, именно на моё самом любимом сервере намальске с момента открытия 03 сервера, тоесть до объединения 4 серверов, я думаю, что у меня достаточно опыта для такой стрельбы и тут все 2 фрапса дефолт, если стефф вы не знаете, что тут ответить, спросите у таких людей как артём митофф, хаппа кенсайд, или следящего за бригадами, но не даниила брагина, так как он не разбирается в софтах. ЕСЛИ ВДРУГ вам интересно моё мнение, так по мне тут мало док-вы, и какой бы вы ответ не дали, я уважаю ваш выбор. С любовью кампотик :redheart:
Доказательства: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/313432/#post-2240540
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/313432/#post-2240540
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Kizawara_Rostik

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте, еще раз процитирую свои слова с доказательствами ниже.

К примеру, на этом моменте - похоже, что у вас saim.
В остальных моментов водитесь по скину = aim обычный.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый вечер.
Наказания выдано верно.
Посоветовался с экспертом.
Настроен на ЛКМ, при нажатий на ЛКм кидает прицел на плечо
Закрыто.

Статус