Отказано Odin | Westerio_Versachi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_Richten

8 Сен 2021
19
16
256
22
1. - Игровой ник: Don_Richten
2. - Ник администратора: Westerio_Versachi
3. - Нарушение от администратора: незнание правил, вмешательство в РП процесс, блат/личная неприязнь, незнание терминов, халатное отношение к посту.
4. - Дата выдачи наказания: 14.02,2022
5. - Время выдачи наказания: 23:27:51
6. - Суть ситуации: на нашу респу 3 раза приехали семья, которых видно на фрапсе (если понадобиться могу дополнить жалобу фрапсами), так вот мы отбиваем респу как видно на моем фрапсе. Без каких либо провокаций по мне начал стрелять человек из семьи Messing, а потом и другие. Дальше я подбегаю к остальным тоже из их "союза", как видно у всех дигл был в руках, потому что совсем недавно ДМили. Данный администратор без каких либо правонарушений с моей стороны выдал мне деморган за ДМ, ДМ - убийство без причины, причина была, опять же фрапсы как они стоят и стреляются у нас на фрапсе. Это RolePlay процесс, перестрелка семей/мафий/банд, зачем этот "хороший" человек лезет без грамма понимая что там происходит.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
21
Ukraine.
Добрый вечер, не вижу смысла скидывать опровержение.
На вашем видео, видно что Вы нарушили сами.
Ладно первый момент, первый стрельбу начал другой игрок, но когда вы подошли в компанию людей, которые стояли общались и начали их убивать - это уже нарушение, если понадобится скину от своего лица.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
На вашем же видео видно, что вы подошли к толпе и зачем-то начали по ним стрелять. Если на них опра есть, что они дмили - то скиньте сюда​

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
В жалобе отказано, видно нарушение с вашей стороны .​

• Любовь
Реакции: Elswick_Nitsch
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.