Отказано 01|Fyodor_Semenov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brain_Sousayd

BankaPiva_Sousayd
31 Мар 2020
1.286
304
3.301
Бахмут
1. - Игровой ник:Tomas_Sousayd
2. - Ник администратора:Fyodor_Semenov
3. - Нарушение от администратора:Никаких виноват мой брат
4. - Дата выдачи наказания:14.02.2022
5. - Время выдачи наказания:11.23
6. - Суть ситуации:Я хочу принести свои извенения это был не я за микрофоном это был мой брат за моим компютером и теперь извеняется здесь пожалуста извините меня могли бы вы мне снять наказания не я говорил все это а мой старшый брат я не знал а когда пришел с магазина меня попросили смотрю и тут бан а он сбежал к бабушке пока я в магаз ходил извините не могли бы вы снять наказания я при вас подпйду к тому полицейскому и и звенюсьи дам компенсацыю но он тоже был не прав когда упоминул нашего папу тоесть мой брат из со зла это сказал извините снимите пожалуста наказания мой брат просто я незнаю как его назвать извините снимите наказания простите он даже ЖБ пытался подать от бабушки извините моего брата извините я извиниюся перед полицейским я не выключл компютер не знал что такое приизойдет пожалуста брат такой я бы сказал но у меня дом там хотябы дайте 1 час дом продать а потом баньте или розбаньте я перед полицейским извинюсь и дам компенсацыюдам извините розбаньте снимите наказания виноват не я а брат
7. - Доказательство(/time + F8):
1.Бан: 2.Где он упоминул родных: 3.Где он нон рп коп:https://imgur.com/QJudMqG
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ дал в предыдущей жалобе
Закрыто.

Статус