Одобрено Semen_Kalinov / RolePlay биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolovorot_Furer

30 Дек 2020
103
18
1.156
24
    • Фамилия: Калинов.
    • Родители: Калинов Иван Ефромеевич Калинова Клавдия Анатольевна.
    • Национальность: Русский.
    • Место рождения: РСФСР Ленинградская область город Ленинград(Санкт-Петербург).
    • Место проживания: Российская Федерация Нижегородская область город Южный.
    • Семейное положение: Женат с 1978-2010гг.
    • Дети: Петр Семенович Калинов, Мария Семеновна Калинина.
    • Рост: 187см.
    • Вес: 78кг.
    • Черты характера и личные качества: Целеустремленный, решительный, толерантный, обладаю очень хорошим чувством юмора, эмпатия.
    • Фото персонажа:
    Детство: Родился 13 февраля 1952 года в городе Ленинград РСФСР СССР, в общественной семье, отец Иван Ефромеевич служил Майором КГБ СССР, награжден золотой звездой «Герой социалистического труда Советского союза», ветеран Великой Отечественной войны, имеет орден «Красной звезды», мать Клавдия Анатольевна член КПСС, народный депутат Ленинградского обкома. В 3 года был отправлен в детский сад №35 «Красное знамя», было весело общаться с детишками, конечно, в первый период времени было грустно расставаться с родителями на какой-то промежуток дня, но я быстро смог адоптироваться и привыкнуть к ребятам, пробыв в саду 4 года я обрел настоящих друзей и товарищей с которыми двигался только вперед к новым совместным достижениям и целям! Совместно с детским садом я был записан на кружок «Умелые ручки» и «Птичий голосок», участвовал во многих детских конкурсах и выстовках.
    Юность: После окончания детского сада, я поступил в Ленинградский лицей 178 в 1958, обучался с 1958-1968, сразу же попал в 1 "А" класс, учитель подметил, "у ребенка имеется много способностей...", в первом классе все было гладко, учеба шла на легке, новые знакомства и новые друзья, к счастью были и мои друзья с детсада, с которыми я был очень рад сного увидеться, тогда в школе мы навели много шороху, во втором классе мы уже создали свою некую тайную организацию, которая в будущем сыграла очень важную роль и повернула весь государственный строй РСФСР в то время, наш тайный круг сначала не представлял особого значения и смысла, мы развлекались, отдыхали и балдели. В третьем классе, я потерял друга, Матвей Кирасиров, с которым я был в садике, был жестоко избит за гаражами нашей улице, меня это очень сильно разозлила и пробудила в себе монстра и зверя, мы начали вести расследование, я поклялся перед гробом, что найду этих тварей, не важно когда, где и в каком месте, но я разорву им глотки. В 7 классе, уже стоял вопрос об моем отчислении из лицея, оценки начали съезжать стремительно вниз, как вся Экономика Африки в то время, меня не как не составляла мысль мести, я решил собрать совет нашей организации, на то время она уже расцвела и уже полноценно начала функционировать, нас не устраивала власть Большевиков, мы решали координально внести изменения в Союз Советов, у нас были уже наведены некии справки и данные на подозрительных личностей, которые могли бы быть замешаны в страшном преступлении, мы долго думали, сопоставляли все За и Против, меняли свое мнение каждую минуту... В 8 классе, уже когда пора было уходить из лицея, нас круг рассекретили, им нужен был Руководитель кружка, которым являлся я, но Марат Антанасян, вечная ему память, заступился и сказал что он является Руководителем, его арестовали а позже через 12 лет приговорили к расстрелу. Я отучился 9 и 10 класс на отлично, понимая, что выбирая путь учебы в 9-10 классе очень важно, ибо от этого зависло дальнейшая моя жизнь.
    Взросление: Выучившись в лицее, я подал заявку на рассмотрения по вступлению на Юрфак в ЛГУ - Ленинградский Государственный Университет, где мне сразу ответили взаимностью и я без всяких трудностей поступил на бесплатное высшее образование. Проучившись 4 года, я вступаю в КПСС и начинаю двигать по карьерной лестнице, обучение в ЛГУ позволило мне стать рядовым КГБ а позже Лейтенантом, как я и хотел... Позже отучившись, я не служил в Армии, т.к военный билет мне был выдан на службе в КГБ, в 1970 году я встретил прекрасную девушку, которая работала секретарем обкома Ленинграда, Елизавета Петровна или же Лизанька как я его называл, Елизавета была тем человеком, который всегда поддержит и поможет и даже, когда мы шли против власти она поддержала, хотя она могла попасть и не раз под стенку расстрела. В 1978 мы поженились, мы были счастливы до момента когда нас не выслали в Сибирь а именно в Новокузнецк или же Кузбасс, выслали нас по причине подозрения в шпионаже против Советской власти, а ведь действительно, мы собирали большой заговор против большевиков...
    Зрелость: В зрелом возрасте, у на, уже появились дети, мальчик и девочка... Мы воспитывали как могли, пытались дать им все что могли, а самое главное что могли себе позволить для этого. В 1982 меня назначают на должность пресс-секреторя Ком.партии Союза, долгое время я так же работал послом в Великобритании, вернувшись на Родину, я продолжал работу в тайном кружке, был созван совет кружка, где мы подняли вопрос о мести... Ведь за все это время, мы нашли много новых данных об убийстве, оказалось что убийца живет недалеко от Ленинграда, после найденного лица, мы отправились к нему домой, где нам сообщают что он умер 2 года назад. Я понимал, что все мои попытки мести были напрасны. Я распустил тайный кружок в 1986, в то время в Союзе началась Перестройка. До самого последнего конца я пытался изменить все, в 1990 я создаю партию "Национальное освобождение" и в мы активно приняли участие в распаде СССР и Августовском путче 1991 года, мы шли только вперед, и входя в Новую историю мы прожили начало Новой эпохе..
    Наши дни: В 2000 мы переехали из родного Санкт-Петербург в Нижегородскую область в город Южный, там я проработав в Администрации Южного до 2010, ушел полностью работать в партию, после смерти моей жены, а ее смерть стала для самой болезненной раной, дети работали, сын пошел по моим стопам в политике, а дочь стала Подполковником МВД Санкт-Петербурга.
    В настоящее время по прежнему занимаюсь партией и активно участвую в политической деятельности области.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.