Одобрено Odin|Aleksandr_Burlyak / Warter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podsos_Caypena

27 Май 2021
28
0
1.021
22
1. - Игровой ник: Рodsos_Caypensa
2. - Ник администратора:Aleksandr_Burlyak
3. - Нарушение от администратора:Бан не за что
4. - Дата выдачи наказания:05.02.2022
5. - Время выдачи наказания:незнаю точно
6. - Суть ситуации:я играл, меня забанили за ник, видел много ников по типу:aleksey_Capone Caypen_Lexa Hell_Lord. Их не банили, меня забанили, это грустно
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Warter_Evans

2 Дек 2020
594
98
936
23
1. - Игровой ник: Рodsos_Caypensa
2. - Ник администратора:Aleksandr_Burlyak
3. - Нарушение от администратора:Бан не за что
4. - Дата выдачи наказания:05.02.2022
5. - Время выдачи наказания:незнаю точно
6. - Суть ситуации:я играл, меня забанили за ник, видел много ников по типу:aleksey_Capone Caypen_Lexa Hell_Lord. Их не банили, меня забанили, это грустно
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да
Доброго времени суток! Наказание выдано по моей наводке. "Подсос Кайпэна" на ваш взгляд адекватный ник? Хорошо, возможно я перебарщиваю, ждем ответа от Старшей администрации.

Podsos_Caypena

27 Май 2021
28
0
1.021
22
Доброго времени суток! Наказание выдано по моей наводке. "Подсос Кайпэна" на ваш взгляд адекватный ник? Хорошо, возможно я перебарщиваю, ждем ответа от Старшей администрации.
я считаю что вы переборщили, можно же быть хотя-бы помягче, это же просто юмор, не нужно так сразу кидаться на человека, посмейся, пролесни ник

Podsos_Caypena

27 Май 2021
28
0
1.021
22
я не собираюсь делать так чтобы вы получили выговор и т.д мне просто надо чтобы я разбанился и все.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.