Отказано Salvadore_Falkone | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Manik

6 Дек 2020
267
84
2.056
19
• Фамилия: Фальконе
• Родители: Максимиллиано Фальконе, Эмиллия Фальконе
• Национальность: Итальянец
• Место рождения: Италия
• Место проживания: пгт.Батырево (Намальская Область)
• Семейное положение: Женат.
• Дети: Есть.
• Рост: 1.80
• Вес: 85 кг.
• Черты характера и личные качества: Добрый, честный, справедливый.
• Фото персонажа:
Детство:
Родился я в г.Арзамас, после того как мне исполнилось 5 лет, я пошёл в садик. В садике мне было очень интересно, я там познакомился с друзьями, меня научили писать, читать и т.д, и родители гордились мной. И Юность моя началась после того - как мне исполнилось 7 лет.

Юность: В 7 лет я пошёл в школу, учился там на отлично, так как мог читать и писать с садика. Я учился хорошо, но в свои 7 лет я думал как-бы подзаработать, но у меня не получалось, так как возраст был очень мал.... Учился я в школе до 9 класса, и после 9 класса у меня началось Взросление...

Взросление: Я ушёл со школы после 9 класса и поехал учиться на "Программиста" в г.Лытаркино, в городе Лытаркино я снимал квартирку и ходил в Техникум, родители чаестенько ездили ко мне на своей старенькой приоре и привозили мне еду и т.д, я был им очень благодарен. И здесь началась зрелость...

Зрелость: Я нашёл себе девушку, зовут её Вика. Мы с ней познакомились в клубе и влюбились друг в друга, после 3 месяцев отношений, Вика переехала ко мне в квартиру и мы жили в ней. Я ходил на работу "Програмиста", так-как я очень хорошо учился в школе, и хорошо зарабатывал. После достаточно трудной работы, за 2 года мы смогли накопить на дом и на машину.

Наши дни: У меня есть семья "Фальконе", мы живём в уютном домике в пгт.Батырево с моей семьей и моим сыном Франческо. У нас есть Машина BMW M5 Е60, Есть семья Фальконе - семья бизнесменов.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
слабая биография
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.