Отказано Ilushka_Orlov | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilushkaa_Baltika

Я буду тем, кто станет Богом.
4 Фев 2022
238
98
846
26
• Фамилия: Орлов
• Родители: Вячеслав Орлов и Русик Орлов
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Москва
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: Холост
• Дети:Георгий Орлов, Владислав Орлов, Максим Орлов, Артём Орлов, Руслан Орлов, Александр Орлов.
• Рост: 197
• Вес: 88
• Черты характера и личные качества: Храбрый, честный, справедливый, коммуникабельный, строгий.
• Фото персонажа:
Тыкни

Детство:

Я родился в Москве в бедной семье. Отец Генарал ФСБ, мама Учитель. У нас была 1-на комнатная квартира в неблагополучном районе Москвы, там я нашел себе друзей и с ними мы ходили и искали способы заработать. Но вот была одна проблема. Мои родители постоянно ругались, чуть ли не каждый день, а также пили и били меня. Это привело к разводу. Мне было 5 лет, я был еще ребенок. Жил с отцом. Та квартира досталась маме.
Юность:
В 7лет я пошел в школу, где-то 5 класса я учился плохо, но с 6 все пошло по другому плану, и жизнь стала налаживаться. Когда я сдал экзамены в 9 классе на 38 баллов. Я пошёл в 11 класс, в 10 классе написал пробный экзамен на 5. В 11 классе я написал на все экзамены на 5. В итоге вышел из школы с золотой медалью.
Взросление:
После школы я пошел в ВУЗ на юридический, его я закончил с красным дипломом. После ВУЗа закончилась отсрочка и мне пришлось пойти в Армию. Мне было 21 год когда я пошел в ряды ВМФ. После чего я отслужил в армии 2 года и был переведён в академию ФСБ.

Взросление:
Я был в академии ФСБ, я сдавал всё на отлично и скором времени я закончил академию ФСБ успешно и получил звания Лейтенант ФСБ.
Зрелость:
Я был переведён в ФСБ по Нижнегородской области где служит мой отец. У меня все хорошо получалось и я был одним из самых лучший бойцов.
Наши дни:
Я служу в ФСБ.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
слабая биография
отказ

Статус