• Фамилия: Лава
• Родители: Мегатрон Парктроник И Гальватрон Парктроник
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия г.Южный
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: нет
• Рост:189см
• Вес: 79кг
• Черты характера и личные качества: Добрый Трудолюбивый
• Фото персонажа:
Детство: родился я 07.011973 в городе Южный Мое детство прошло в городе Южный но после смерти родителей мне пришлось переехать в деревню Гарель к своей бабушке и деду боевому офицеру . Каждое утро дед будил меня в 6 утра мы делали зарядку потом кушали и я уходил в школу .
Юность: в 16 лет я окончил 9 классов и пошел учится в Колледж на сварщика , но у меня не сложились обстоятельства и мне пришлось покинуть этот колледж и пойти учится военному делу .
Взросление: Когда мне стукнуло 18 лет меня призвали в армию . Там я служил в Военно морском флоте дослужился до звания Главный старшина .
Зрелость: в свои 20 лет я побывал в Чечне там получил ранение в ногу и был отправлен домой.
Наши дни: Сейчас мне 49 лет я не где не работаю , а деньги текут рекой.
• Фамилия: Лава
• Родители: Мегатрон Парктроник И Гальватрон Парктроник
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия г.Южный
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: нет
• Рост:189см
• Вес: 79кг
• Черты характера и личные качества: Добрый Трудолюбивый
• Фото персонажа:
Детство: родился я 07.011973 в городе Южный Мое детство прошло в городе Южный но после смерти родителей мне пришлось переехать в деревню Гарель к своей бабушке и деду боевому офицеру . Каждое утро дед будил меня в 6 утра мы делали зарядку потом кушали и я уходил в школу .
Юность: в 16 лет я окончил 9 классов и пошел учится в Колледж на сварщика , но у меня не сложились обстоятельства и мне пришлось покинуть этот колледж и пойти учится военному делу .
Взросление: Когда мне стукнуло 18 лет меня призвали в армию . Там я служил в Военно морском флоте дослужился до звания Главный старшина .
Зрелость: в свои 20 лет я побывал в Чечне там получил ранение в ногу и был отправлен домой.
Наши дни: Сейчас мне 49 лет я не где не работаю , а деньги текут рекой.