Отказано Liza_Aksanina | оск. род

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FinistPixel

3 Сен 2021
259
2
1.391
34
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mario_Scalise
Ник нарушителя: Liza_Aksanina
Что данный игрок нарушил?: Оскорбил мою жену.
Описание ситуации: Всё видно на видео, жаль не записал где он говорил что бы я дочку вы..ал которой полтора года. Также он предупреждал что сменит ник когда я сказал о жб.
Видео(с /time):

FinistPixel

3 Сен 2021
259
2
1.391
34
Где тут оск то? Упоминание родных и все
Вот когда подростёшь, появится семья и тебе будет левый человек задавать такие вопросы посмотрел бы я на твою реакцию. Ну а если для тебя будут такие вопросы нормой то ты просто не уважаешь свою жену.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Вот когда подростёшь, появится семья и тебе будет левый человек задавать такие вопросы посмотрел бы я на твою реакцию. Ну а если для тебя будут такие вопросы нормой то ты просто не уважаешь свою жену.
В игре? Жена? Обижатся? Жестко, если не хочешь чтоб твою жену упоминали(оска не было, если не понимаешь что такое оскорбление пиздуй в садик) иди в бравл старс, там только в чат не заглядывай а то опять жалобы будешь писать

FinistPixel

3 Сен 2021
259
2
1.391
34
В игре? Жена? Обижатся? Жестко, если не хочешь чтоб твою жену упоминали(оска не было, если не понимаешь что такое оскорбление пиздуй в садик) иди в бравл старс, там только в чат не заглядывай а то опять жалобы будешь писать
Даун? в какой игре если у меня в реале жена

FinistPixel

3 Сен 2021
259
2
1.391
34
Нах ты сюда пишешь если не знаешь сути диалога

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, отказано.
Не увидел оскорбления родных.

Статус