Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makarchenko

20 Июн 2021
7
0
561
24
Игровой ник: Aleksey_Makarchenko;
Описание причины подачи жалобы: Неудовлетворительный ответ от Технического Администратора сервера Odin, отсутствие весомых доказательств на якобы "покупку виртуальной валюты" (чего я не совершал) + некомпетентное отношение куратора Artem_Smirnoff, с каких пор куратор закрывает повторную жалобу на Красную Администрацию если меня не устроил ответ? Если так, то я был вынужден дойти до вас.

Доказательства: Можно просмотреть мою первую жалобу, где администратор сказал, что меня якобы слил продавец, с чем я не согласен. Мне нужны доказательства, хоть лицом меня в них ткните. В силу своей правоты я иду дальше и начинаю писать следующую жалобу - на Красную Администрацию, в которой мне отвечает куратор, что моя жалоба была рассмотрена и ответ был дан в прошлой. Технический администратор идти со мной на контакт отказывается на отрез, прошу провести беседу с куратором Artem_Smirnoff, который как я понял, является выше всей администрации своего сервера.

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Жалоба
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.