Проверено Non rp попытка обмана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Rashitovvvv

13 Окт 2021
42
3
1.541
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Savage_Stallone
Ник нарушителя:NikolasBiryukov
Что данный игрок нарушил?: Попытка обмана
Описание ситуации: Просто подошел к машине и мне чел кидает фаггио за 700к , после чего он сказал что мне пофек заливай жб , у меня есть мультиакк и он якобы все перекинет
Доказательства (с /time): https://sun9-79.userapi.com/impg/9Im3DgnlktjGg7ZcRjPjcad7B48bsC90AUwSzw/HM-XN6_yXX8.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=4a9418faf046c2d06c15e271af4b9869&type=album

Последнее редактирование модератором:

Neoshow

2 Янв 2022
33
4
1.031
19
Сынок, а теперь вопрос, где условия договора? Я подьехал, увидел ты стоишь, решил кинуть скутер, вдруг ты РЕАЛЬНО его ХОЧЕШЬ КУПИТЬ. Я же не кинул его тогда, когда ты с кем-то договаривался о покупке машины, а просто подьехал и решил таким образом спросить нужен ли тебе скутер, или нет, ибо на тот момент у меня был мут(около минуты оставалось), после чего ты посчитал это за NonRP обман, на тот момент когда у меня прошёл мут, я сказал про мультиакк и про "пофиг на жб" чтоб поугарать над тобой, ты же правил сервера не знаешь, так же как и Великого Русского Языка. На этом у меня всё! Arrivederci!
P.s Цвет текста такой же, как и твоя ориентация в жизни :D

Maxim_Rashitovvvv

13 Окт 2021
42
3
1.541
25
Сынок, а теперь вопрос, где условия договора? Я подьехал, увидел ты стоишь, решил кинуть скутер, вдруг ты РЕАЛЬНО его ХОЧЕШЬ КУПИТЬ. Я же не кинул его тогда, когда ты с кем-то договаривался о покупке машины, а просто подьехал и решил таким образом спросить нужен ли тебе скутер, или нет, ибо на тот момент у меня был мут(около минуты оставалось), после чего ты посчитал это за NonRP обман, на тот момент когда у меня прошёл мут, я сказал про мультиакк и про "пофиг на жб" чтоб поугарать над тобой, ты же правил сервера не знаешь, так же как и Великого Русского Языка. На этом у меня всё! Arrivederci!
P.s Цвет текста такой же, как и твоя ориентация в жизни :D
Гений гений, посмотрим что скажут админы.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Название не по форме и скриншоты должны быть загружены на допустимые хостинги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.