Отказано Odin | Andrew_Andreev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makarchenko

20 Июн 2021
7
0
561
24
Игровой ник: Aleksey_Makarchenko;
Описание причины подачи жалобы: Неудовлетворительный ответ от Технического Администратора сервера Odin, отсутствие весомых доказательств на якобы "покупку виртуальной валюты" (чего я не совершал).

Доказательства: Уважаемый тех. администратор, при отсутствии минимальных логов с заходом и выходом игроков вы выдаёте подобные баны. Якобы мой "слив" от продавца является не более чем какая-то подстава, я довольно адекватная и коммуникабельная личность, которая печётся за своё честно нажитое, покупать/продавать валюту на всяких торговых площадках теряет какой либо смысл в силу курса на донат (1NCoin - 5000р.). В силу своей правоты я могу написать с десяток таких жалоб, вплоть до блокировки или удаления моего ФА. Прошу предоставить ВЕСОМЫЕ доказательства на покупку виртуальной валюты лично МНОЙ, подобные действия расцениваются камнем в мой огород со стороны сливщика, поскольку подобных действий я не совершал.

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Жалоба
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Makarchenko

20 Июн 2021
7
0
561
24
Я не собираюсь тратить ваше драгоценное время впустую, мне нужен внятный ответ и предоставление доказательств на покупку виртуальной валюты от моего лица, я получил эту валюту совершенно случайно, какие могут быть сливы и тому подобное.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Администратор уже ответ дал в предыдущих жалобах .
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.