Отказано Odin | Cody_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Stalin

18 Янв 2018
23
32
3.766
25
1. - Игровой ник: Maksim_Dubrov
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Не компетентность и полная безграмотность при отборе заявок на пост лидерства
4. - Дата выдачи наказания: (Удаление заявки без причины - предвзятое отношение)
5. - Время выдачи наказания: Отсутствует
6. - Суть ситуации: Меня зовут Максим и меня многие администраторы знают в том числе и ты ГА Андрей я сочинял и песни про проект и участвовал в жизни проекта помогал развивать рп и многое другое, после долгого перерыва я решил играть заново и подал заявку на лидерку УФСБ. Подалл соблюдая все критерии и вписал что самое главное улучшения, а не обязанности мол по типу создам тему на форуме или же будет отдел осминог он будет ползать. Заявку удалили по причине отсутствия 21 пункта, что в нем глласит: (21. Прошло ли 30 дней с момента снятия с поста лидера / администратора (да / нет)? ) данный пункт у меня был но вашей многоуважаемой администрации не доказать Я написал в лс администратору: что бы разобрались, на что не получил ни одного ответа тем самым был проигнорирован и было отказано мне в помощи разъяснения данной ситуации . Так-же я просмотрел какие заявки оставили на что был очень удивлен...Администртратор:
Cody_Platinum - Вставил заявку на лидерство -Brian_Schwazenegger упс, а почему зададимся вопросом, знает к сожалению только администратор\ Так-же были одобрены заявки даже не с улучшениями это очень сложно назвать улучшением вообще.
Администратор выставил заявку на обзвон когда тема была уже закрыта: (https://forum.namalsk-rp.ru/threads/312163/page-2#post-2229779)
Заявка которая была скопирована в улучшениях уникальность по критериям должно составлять не меньше 53 % у данного кандидата замечу ДОПУЩЕННОГО до обзвона ник: Brian_Schwazenegger тот самый чью заявку оставил администратор выставив от своего аккаунта, не странно? (мнение попахивает продвижением игрока без его личных усилий за счет связей)
Проверил улучшения итог:

Проверка уникальности
Уникальность: 12.58%
vk.com/topic-140140149_35265327 51% составляет скопированного материала
forum.namalsk-rp.ru/threads/312163/page-2 29% составляет личного т.е меньше того % который должен был быть придуман самим

Прошу разобраться и переоткрыть заявления на пост лидерства УФСБ и прошу проконтролировать ГА на отбор заявок.
С Уважением Дубровский

8. - Гото ы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование модератором:
  • Хаха
Реакции: Cody_Platinum

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Нет 7 пункта.