Отказано Odin | [Andew_Andreew]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem2525

23 Фев 2018
57
10
2.936
24
1. - Игровой ник:Art_Willson
2. - Ник администратора:Andew_Andreew
3. - Нарушение от администратора:Заблокировал ІР по ошибке
4. - Дата выдачи наказания:07.02.2022
5. - Время выдачи наказания:13:40
6. - Суть ситуации:У меня друг попросил 70кк на авто я ему не отказал так как у меня били денги я ему перевел 70кк на банк через 30 минут примено я вихожу из афк и вижу что мне дали бан за продажу В/В Хотя я просто стоял в афк. Я на етом проекте играю гдето 4 года у меня бил 41 лвл и примерно 300кк и такого небило я бивало и переводил больше суми и все било хорошо Прошу решить ету проблему! (Я написал жалобу по теме блокировки ІР в жалобе ответили написать жалобу на Администратора Andew_Andreew) (В жалобе написали вас слил продавец я незнаю что он с етими денгами делал я ему просто дал денег на авто и все зделал добро забанили меня) я незнал что он будет делать с етими денгами!
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. Статус жалобы - отказано.
Код:
Вам нужно писать жалобу по другой форме. (ниже)
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/219259/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.