Отказано Odin | Artem_Mitoff / Happa_Kenside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Putbull

24 Окт 2019
10
0
1.021
22
1. - Игровой ник: Hey_Thieves
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff, Happa_Kenside
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн который был и так выдан ранее другим администратором.
4. - Дата выдачи наказания: 8 февраля 2022года
5. - Время выдачи наказания: 20.19 по МСК
6. - Суть ситуации: Я признаю , что юзался во время аирдропа в 17.45 но наказание уже выдали за это! В 17.45 после моей смерте меня кикнул администратор Happa_Kensid c причиной варн. После чего в 19.07 примерно мне выдали варн за юз в бою в 17.45 ! За другое мне не могли выдать так как я работал все время это на СТО. Потом прилетел варн в 20,19 за это же время в 17.45! Прошу Заместителя Главного Администратора посмотреть логи и убедиться в том , что мне выдали 2 раза варн за то же самое наказание! Или же предоставить пруфы за , что был 2 варн так как тогда меня в игре еще не было! Но я подозреваю, что был варн за 17.45 других причин не было. В прошлой жалобы админы не поняли сути моего сообщения. Happa_Kenside мог просто напросто написать 2 админам , что бы выдали варн и получилось такая ситуация.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

David_Putbull

24 Окт 2019
10
0
1.021
22
Извините но вы правда не понимаете или как? Вы просто кикнули но по вашей наводке уже выдали наказание за это! И потом в 20.19 еще раз за это же дали варн

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Первый warn был выдан 4 февраля за юз в бою, второй 5 числа аналогично, и 3 вот 8-9 числа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.