Москва Mikhail_Kalash || NonRP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kerry_Vellside
Ник нарушителя: Mikhail_Kalash
Что данный игрок нарушил?: NonRP Cop (/su)
Описание ситуации: Проезжал на машине, останавливает один сотрудник. После чего подходит он - говорит "Почему я их оскорбляю, я ему написал "А вы кто?" он проигнорил мое обращение и не предъявил свое удостоверение! Дальше на фрапсе я показал что данный сотрудник выдал мне звезды без отыгровки. После этого по нам открывают огонь и я отбегаю дабы не умереть , он побежал за мной.. Возвращаюсь в машину он начал по моей машине бить без причины, затем второй раз начинают их ДМить я отбегаю на заборчик и стою спокойно - через минуту он подбегает и я отбегаю от него, подъезжает Ахмад (ФСБшник) постоял и уехал , меня взбесило и я уехал!

Видео(с /time): otkisay 4elik, ne mesto tebe v GIBDD

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
На 6:23 минуте, я выключаю фрапс (после пробития его по id и tab) - после чего через 3-5 минут он с напарником меня останавливает снова и затем говорит на обочину - я отъезжаю что бы не мешать другим, они начинают меня ДМить (убивают и я в КПЗ)..

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
На 6:23 минуте, я выключаю фрапс (после пробития его по id и tab) - после чего через 3-5 минут он с напарником меня останавливает снова и затем говорит на обочину - я отъезжаю что бы не мешать другим, они начинают меня ДМить (убивают и я в КПЗ)..
когда включил фрапс, меня начало крашить и затем он не записался

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Приветствую!
В рассмотрении - Отказано.
Данная жалоба не относится к данному разделу.

Пишите жалобу в данный раздел: пишите жалобу в разделе ГИБДД, тем более не видно полной ситуации.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.