Нон РП коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilia_Akimov

16 Янв 2022
56
4
1.251
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ilia_Akimov
Ник нарушителя:Dmitry_Miliano
Что данный игрок нарушил?:Я сотрудник ППС. Данный игрок меня обьявил в розыск по причине 10.8 УК РФ что обозначает Хулиганство с применением оружия или предметов, использованных в качестве оружия - лишение свободы на 4 года
Описание ситуации: Я просто ходил по ППС и тут он ко мне подходит надевает на меня наручники и садит
Видео(с /time):(Видео нету есть скрины)

Compton_topik

22 Янв 2022
159
20
1.156
17
Так как жалоба на меня отвечу что по КНО-Кодексу Намальской облости
Глава 3.
3.1 - Все равны перед законодательством. Вынесение приговора работникам муниципальных организаций ( Федеральная Служба Безопасности, Министерство Внутренних Дел, Армии ), совершающие преступление, располагается в юрисдикции Федеральной Службы Безопасности, не считая случаев, предусмотренных деятельным законодательством. Правонарушения, производимые работниками МЧС, ИК, СМИ, ОБ и АО рассматриваются работниками полиции и агентурой ФСБ, с обязательным извещением руководящих составов перечисленных организаций о принятых мерах. В исключительных случаях, исходя из тяжести правонарушения, имеет возможность быть создан при ФСБ суд

Я имел право вас задержать за нарушение Ук рф Если бы я вас не задержал я бы нарушил ФП 1.24-Запрещено бездействие\неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу

David_Lacostev

31 Янв 2022
5
0
1
25
Так как жалоба на меня отвечу что по КНО-Кодексу Намальской облости
Глава 3.
3.1 - Все равны перед законодательством. Вынесение приговора работникам муниципальных организаций ( Федеральная Служба Безопасности, Министерство Внутренних Дел, Армии ), совершающие преступление, располагается в юрисдикции Федеральной Службы Безопасности, не считая случаев, предусмотренных деятельным законодательством. Правонарушения, производимые работниками МЧС, ИК, СМИ, ОБ и АО рассматриваются работниками полиции и агентурой ФСБ, с обязательным извещением руководящих составов перечисленных организаций о принятых мерах. В исключительных случаях, исходя из тяжести правонарушения, имеет возможность быть создан при ФСБ суд

Я имел право вас задержать за нарушение Ук рф Если бы я вас не задержал я бы нарушил ФП 1.24-Запрещено бездействие\неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу
Ты что творишь своих же садишь ты не сам далеко ушёл и сам нарушаешь, ты отлетишь поверь 3/3 у тебя будет варнов на тебя очень много жалоб которые одобрят

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую, уважаемый игрок.
Жалоба составлена не по форме.
В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/67126/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.