Проверено Ruden_Capone l ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rodriguez_Rulers
Ник лидера: Ruden_Capone
Что лидер нарушил?: Халатное отношение к своей должности + блат.
Описание ситуации: Заместитель получает 3/3 по жалобам ведь лидер просто одобряет жалобы и не пишет что сделает, но как выразился лидер он за 3 нарушения провел ему беседу, чтобы больше так не делал, как он ответил в этой жалобе, приравнию столь халатное отношение к своей должности к блату, ведь за 3 нарушения уволили бы любого уже а он только после 3 жалобы беседы проводит :(
Видео(с /time): Жалоба#16 Жалоба#12 Жалоба#14

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ruden_Capone

Ruden_Capone

Odin | Аdmin's Team
19 Мар 2021
437
101
2.156
Ник лидера: Diego_Lorenso
Что лидер нарушил?: Халатное отношение к своей должности.
Описание ситуации: Заместитель получил 3/3 хочу чтоб его уволили.
Доброй ночи на связи Адмирал! В данной ситуации я даже ничего не могу ответить.. Так как я не понимаю зачем заливать жалобу сюда? Здесь дают наказание ( варны-деморганы-муты и тд.) Вот. А по поводу замки кто вам сказал что я ему выдавал выговоры? Я с ним провел беседу предупредил что-бы так больше не делал. а по поводу снятие решаю я а не вы. Пока. By ruden

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Доброй ночи на связи Адмирал! В данной ситуации я даже ничего не могу ответить.. Так как я не понимаю зачем заливать жалобу сюда? Здесь дают наказание ( варны-деморганы-муты и тд.) Вот. А по поводу замки кто вам сказал что я ему выдавал выговоры? Я с ним провел беседу предупредил что-бы так больше не делал. а по поводу снятие решаю я а не вы. Пока. By ruden
За 3 жалобы, 1 беседу? Тогда жалоба переходит на ваше имя)

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Именно никто не сказал в жалобе, а хотя должен был.

Ruden_Capone

Odin | Аdmin's Team
19 Мар 2021
437
101
2.156
Ник лидера: Ruden_Capone
Что лидер нарушил?: Халатное отношение к своей должности + блат.
Описание ситуации: Заместитель получает 3/3 по жалобам ведь лидер просто одобряет жалобы и не пишет что сделает, но как выразился лидер он за 3 нарушения провел ему беседу, чтобы больше так не делал, как он ответил в этой жалобе, приравнию столь халатное отношение к своей должности к блату, ведь за 3 нарушения уволили бы любого уже а он только после 3 жалобы беседы проводит :(
А кто вам разрешил редачить ?

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Ответ от лидера выше
Если еще хоть одно нарушение устава от заместителя - он будет уволен