Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Filipp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stan_Manson

Dota 2 Ambassador
14 Сен 2017
861
158
5.346
1. - Игровой ник: Stasik_Klinchikov
2. - Ник администратора: Filipp_Murders
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: 09.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 01:54:02
6. - Суть ситуации: Игроки нас ДМ или когда мы были РАБОЧИМИ, но им выдали за ДМ на ЧАС, а должны были БАН на 3 дня, собственно БЛАТ. Если вы будите ссылаться на то что увидели блат первым, хочу у вас спросить, если человек напишет в чат что то капсом, а затем будет оскать родню вы выдадите наказание за капс?
7. - Доказательство(/time + F8): [Dok-va] click
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Daniil_Pollsson

Filipp_Murderss

ム Odin | Супер-Госник ム
25 Мар 2020
678
136
3.576
Добрый ночи.
Являюсь
хелпером и тем, кто дал наводку на наказание данному игроку.
Очень спорная ситуация, т.к вы ранее вели себя очень странно.

Во первых, на вас было очень
много жалоб за dm car и db(большую часть не записал), коего мне запечатлеть НЕ удалось, к сожалению.

Жалобы
Во вторых, на вашем же фрапсе видно, что вы зачем то подбираете м4, у вас есть звезда и игрок просил явно не трогать ту м4.
М4 || Звезда || Просьба
В третьих от вас были намеки на провокации.
Опровержение -- опра
На 10-й и 20-й секундах являетесь помехой. На 30-й жалоба на помеху. На 1:03-минуте начинается НЕДОНАРУШЕНИЕ игрока. На 1:26-минуте также видно +С от игрока. На 1:35-минуте наказание.

Не уверен, что есть нарушение со стороны игрока, в сторону Дм или Дм рабочих, которому было выдано наказание, т.к всей ситуации не видно, вдруг вы провоцировали их, что очень возможно.
С моей же стороны, я считаю лишь
ошибкой, сажать данного игрока в ТСР за ДМ. Можно лишь за +С в игрока.
Если и в правду была
провокация, прощу прощения у игрока, который был наказан. Также был наказан и второй игрок (водитель), но там я считаю наказание верным, т.к он начал ДМить совсем другого игрока.

Ну, а на счет
блата... Увидел НЕДОНАРУШЕНИЕ ИГРОКА - помог. За вами следил минут 30. От вас нарушений было много, поэтому нежелательно посадил данного игрока, предполагая, что вы могли уж точно его спровоцировать. Были также ситуации с тем, что я вас посадил(pdd), но сразу же выпустил (с чем я очень не согласен, потому что, думаю, что в Реал Лайф, механики не будут кататься по кругу, да еще и по встречке), где в диалоге со мной, были не очень уважительны.
Если администрация попросит, могу предоставить все опры с наших разговоров.

Ожидайте ответа от старшей администрации.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте вердикт от Главного Администратора.​

• Лайк

Stan_Manson

Dota 2 Ambassador
14 Сен 2017
861
158
5.346
Приветствую.
Начнём.
1) Ну про ваши жалобы мне читать неинтересно, так как это ваши проблемы что вы не наказали.
2) Ваша речь вообще о другом игроке.Так же, я уже подобрал, только после этого игрок написал об этом, видно в timestamp.
3) Ну может нужно было наказать тогда за провокацию? Но я её замечаю. А вот вы говорили что не заметили что он ДМил рабочих, вот это уже лож,на вашем фрапсе прекрасно видно это.
Вы не видите нарушение от игрока? Я вас сочувствую, с таким зрением вам долго не просидеть на посту администратора. Не знаете всей ситуации? Вы следили за нами всё это время.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.