Проверено Odin | [Danil_Bragin]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Krivoplias

3 Фев 2022
35
4
466
21
1. - Игровой ник: Oleg_Rolls
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Дла мне бан на 90 дней
4. - Дата выдачи наказания: 08.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 19:57(примерно)
6. - Суть ситуации: На меня написали жалобу на форуме(https://forum.namalsk-rp.ru/threads/311839/ ) в этой жалобе толком нету доказательств моего обмана, нету скринов в игре с /time, нету ничего такого доказательного, что бы меня сразу банить на 90 дней, и по рассказам того человека что я его якобы обманул, я думал он сплошной бред написал, но жалобу одобрили. Я считаю что из за такого сразу банить это глупо, я готов понести наказание в виде Предупреждения/Варна либо в Тюрьме на пару часов, надеюсь на положительный ответ.
7. - Доказательство(/time + F8): (https://forum.namalsk-rp.ru/threads/311839/) это ссылка на жалобу, посмотрите сами и убедитесь.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов понести наказание, и хотелось бы что бы хорошо разобрались и поменяли мне наказание в виде Предупреждения/Варна либо в Тюрьме на пару часов, надеюсь на положительный ответ.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, данный аксессуар не стоит таких огромных вирт.
Его стоимость 50-200 тысяч средняя.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении
Ожидайте ответ от Главного Администратора.

Oleg_Krivoplias

3 Фев 2022
35
4
466
21
Добрый день, данный аксессуар не стоит таких огромных вирт.
Его стоимость 50-200 тысяч средняя.
Я понимаю, но я что виноват что игрок не смотрит что он покупает? А если бы я ничайно поставил его за 1к, он бы купил и я бы ничего не доказал, потому что я был не внимательный, и + у него нету таких больших доказательств.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, данное действие является элементарно махинацией с виртуальной валютой

Махинация с виртуальной валютой (Передача денег с помощью квартир,семьи,домов,бизнесов,инвентаря,автомобилей, рынка и тд.) | Наказание - блокировка аккаунта на 365 дней / деактивация

в жалобе - отказано, закрыто.

• Лайк
Реакции: Quavo_Forum и Bedolaga
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.