Отказано Odin| Artem_Mitoff / Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr_Pablo

2 Янв 2022
11
0
251
32
1. - Игровой ник: San_Wrayt
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Выдал блокировку аккаунта на 15 дней по причине "Off от наказания"
4. - Дата выдачи наказания: 05.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 22:32
6. - Суть ситуации: Вышел из игры, после чего быстро зашел стоял и мне выдали бан на 15 дней за "Off от наказания". Вопрос: за что бан если я зашел в игру, почему нельзя было выдать тср? я был онлайн во время бана
7. - Доказательство(/time + F8): Тык!
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Alexandr_Pablo

2 Янв 2022
11
0
251
32
я зашел потому что всем выдавали наказания и решил тоже зайти что бы отсидеть вместе с друзьями

Alexandr_Pablo

2 Янв 2022
11
0
251
32
я зашел потому что всем выдавали наказания и решил тоже зайти что бы отсидеть вместе с друзьями
немного не сформулировал, я решил выйти из игры, друзья сказали что им выдают тср решил зайти обратно что бы избежать бана, зашел стою жду тср, и мне выдают бан на 15''off от наказания''

Alexandr_Pablo

2 Янв 2022
11
0
251
32
Так дайте мне разбан, я зайду в игру и получу тср, как положено, в чем проблема?

Warter_Evans

2 Дек 2020
594
98
936
23
Так дайте мне разбан, я зайду в игру и получу тср, как положено, в чем проблема?
Проблема в том, что вы вышли из игры, когда увидели, что вашим "Друзьям" начали выдавать ТСР. Это нарушение, за которое вы и получили блокировку своего игрового аккаунта.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Ответ от администратора выше.
Судя по опровержению администратора Вы вышли из игры целенаправленно в тот момент, чтобы не получить наказание.
Наказание было выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.