Одобрено Odin | Vladislav_Nasvaev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Pulemet

1 Фев 2022
483
97
576
25
1. - Игровой ник: Danil_Azarov
2. - Ник администратора: Vladislav_Nasvaev
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 06.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 23:26:46
6. - Суть ситуации: Начал производить задержание с коллегой, задерживали нарушителей, подбежал какой-то "рыжик" и начал Дмить автомобиль, мы хотели с ним никак не взаимодействовать, но "рыжик" NonRPшил по лютому, затем нас начал ДМить какой-то ВБшник, мы начали производить сопротивление, в данный момент каким-то макаром второй задержанный вышел с автомобиля и начал бегать,а позже бить меня, затем я одного посадил в машину и также побежал за тем,который начал убегать, я его оглушил дубинкой,начал gotome, далее прилетел ВАРН.
И такой вопрос к админу: почему ты,видя,как нас ДМят и сами задержанные NonRPшат не как не реагировал?!
Считаю ситуацию полнейшим бредом, сначала мы задерживали одного, потом по нам стрельнул его дружок(что тоже полнейший бред!), потом нам начинают ломать автомобиль,залезая на крышу патрульки, тем самым пытаясь взорвать ее, потом по нам начинают стрелять просто так в центре города! Конечно! РП...
Хочу услышать позицию админа и желательно фрапс моего нарушения.
7. - Доказательство(/time + F8): Screen
Фрапс
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Danil_Pulemet

1 Фев 2022
483
97
576
25
В данной жалобе,администратор кинул опру, чтобы не ждать опру от админа, сам прикреплю его ответ Клик

Vladislav_Nasvaev

шахтер
15 Июн 2017
772
96
3.476
25
Добрый день, фрапс от моего лица. Вы заламываете человека, но при этом в кого то еще и стреляете. Разве это РП? ссылка

Danil_Pulemet

1 Фев 2022
483
97
576
25
А разве "РП", когда по полицейским начинают стрелять в центре города и когда нарушители всячески пытаются нарушить правила сервера? Бьют кулаками сотрудников, когда они проводят задержания, бьют патрульный автомобиль,залезая на крышу автомобиля, о каком тут "РП" вообще может быть?

• Лайк
Реакции: Andrey_Pulemet

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - одобрено.
Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
Но будет выдано наказание за PG. в начале Вашей видеозаписи побежали на вооруженного игрока с дубинкой.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Andrey_Pulemet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.