Проверено Odin || Steff_Kingston and Andrew_Andreev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milan_Clown

20 Июн 2020
162
22
2.326
25
Игровой ник:Modniy_FunPay
Описание причины подачи жалобы: Продажа В/В , Хотел бы снизить срок пишу на стефа т.к писал ему в инсту обьяснив проблему , вобщем как было позвонил мне нейм "Влидислав Мудрый p.s владик райзен кентм ой " попросил чтобы я принял игровую валюту и имущество на свой акаунт брабус на номерах В666ВВ , И бирку 32 + 400кк , сказал что смогу себе оставить 42кк и бирку , вобщем перекинул я , после чего он сказал спасибо щяс пойду вирты продовать , я понимаю что я от части тоже виноват , но я не продовал тоесть я просто помог ему перкинуть понимаю что я участовал в махинациях , можно как нибудь снизить бан до 90 дней без деактивации т.к я намльск пллер и да банил меня не стефф а андрей андреев просто думаю , что стефф ввойдет в положение андрея я давно знаю он просто даст ответ участовавали в махинациях и всё , просто я прожду эти 3 месеца , мне не лень я олд игрок , так же приложу скрин переписки в дс с владиславом мудрым , после чего мы пренесли пользу того человека которого нам всё это имущество скинул предложил на следущий день купить владу 1.6ккк мы его слили андрею астровскому после чего игроку последовал бан до выяснений , всё таки мы пренесли пользу , прошу 90 дней я осознал что я сделал , буду ждать ответ вашь , не буду себя оправдывать типо я не думал что он продаст я знал на что я иду , plug раунд.
Доказательства: , Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Дa.

https://youtu.be/GFby_3MT8sA

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.

Andrew Andreev

ム Техническая поддержка форума и сервера.
16 Сен 2019
16.832
1.892
5.446
28
Санкт - Петербург , Россия.
namalsk-rp.ru
Приветствую Вас , уважаемый игрок нашего сервера.
Продажа и Покупка Виртуальной у нас запрещена.
Попробуйте начать жизнь с чистого листа на нашем новом сервере - Thor.
В разблокировке аккаунта вам - Отказано.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.