Отказано Krist_Squella | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krist_Squella

2 Фев 2022
14
1
401
17
• Фамилия: Скуелла
• Родители: сирота
• Национальность: Украинец
• Место рождения: Мухинск
• Место проживания: Южный
• Семейное положение: Есть братья
• Дети: нету
• Рост: 189
• Вес: 78
• Черты характера и личные качества: Высокий мужчина крепкого телосложения сложный характер но легкий в общении

• Фото персонажа:

Детство: Родился Крист 31.10.2001, в городе Южный , Россия. Отец работал в местной полиции,майором. Матери не было. Тимурио воспитывался в обеспеченной семье. Когда Вове исполнилось 7 лет его Отец отдал его на секцию ''самбо'' . Также ходил в обычную школу. Учился на отлично. Через год Бак занял 1 место на смешаных единоборствах. Тимурио тренировался усердно и занимал призовые места на соревнованиях, ездил на сборы с командой города.

Юность: В 14 лет пошел на спортивную секцию борьбу. Так как семья была бедная начал заниматься мелкими подворовками. Воровал из магазинов продукты. В 16 лет сменил направление спорта и пошел на бокс. В 17 лет на боксе получил травму из-за которой не смог продолжить заниматься боксом.
Взросление: В 18 лет первым же делом сдал на права и начал думать как ему заработать денег на первую машину. Пошел на подработку на первое время к деду на СТО. Там он заработал первые деньги и купил себе первую машину ВАЗ 2101 Копейку. Там же он научился чинить машины.

Взросление: Под конец учебного года, я был в 9 классе, сдал ОГЭ на 4, дальше выбирал куда идти учится...Подумав и решив, я решил идти в Полицейский Колледж (МВД), там меня научили всем полицейским навыкам, учеба там была 5 лет, вообщем все думаю понятно, учили меня на Полицейского, а именно на ДПС, останавливать машины, проверять документы

Зрелость: И в течении 3 лет он пытался дойти до погон Генерала, и вот он Капитан. И вдруг при военных действиях погибает Генерал и ему падает выбор либо уйти из рядов Армии либо пойти на Должность Генерала...Но к сожалению из за боевых ранений он отказался от своей мечты.После чего был доставлен в госпиталь.

Наши дни:
В настоящее время Крист "пропал" по словам знакомых и его близких....
Но есть люди, которые утверждают что Крист живет в Вилле в маленькой деревушке рядом с частью "Военно-Морского Флота"
Близкие верят, что легенда однажды вернется.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
в 20 нет зрелости
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.